Модераторы сорри если я не туда запостил. Новенький я со соей проблемой. Купил новую А4 совсем недавно 6 месяцев назад. и за 20 т пробега руль стерся его вид превратился в хлам! вот фото. на руле это не грязь это потертости. Был у диллера Ауди север. Он меня послал овец пасти... Сказал что я руки кремом мажу или они потеют сильно. Посоветуйте что делать?
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? брак чтоли такой, поидее у ауди кожа очень хорошая и служит лет по 10...
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Ответ один - так и есть. Руки кремом мажешь,
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Кстати Ауди по качеству кожи резко упала - у меня у отца сейчас новая шестерка, так тама черный кожаный салон - такое впечатление он из прессовки с полимером сделан - Г - редкостное... на мой взгляд ТРЕБОВАТЬ ГАРАНТИИ! даже если 40 тыс пробега. Аргумент, что руки сильно потеют не катит - автомобильная кожа тем более на рулевое - должна быть рассчитана под такое истерание. ЖаловАться в представительство. Ясен хрен упераются им не охота на 1000 евро влетать
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Хрень какая-то. У меня после 31 ткм руль как новенький. Он, правда, без кнопок, спортивный - кожа другая и черная.
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Даже не понимаю, как такое может произойти, у Ауди руль легче не бывает, я вооще двумя пальцами в основном рулю это как же надо за руль цепляться, чтобы его до дыр протереть за полгода!. Может работа связана с агрессивными средами и на руках что-то остается? На будущее только один рецепт - лайковые перчатки или дополнительная оплетка на руль.
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Нет не мажу. А если бы и мазал разве в инструкции написано что этого делать нельзя?
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? какая работа? руки все в порядке. руль легкий как и должно быть. но на ощупь кожа на руле постоянно липкая!
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? я никогда не сталкивался с жалобами в аудирашанах. может есть какой план действий?
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? не стерлась а облезла наверно все-таки... думал ета болезнь ток у фолькса... однозначно надо на гарантию давить что б руль меняли
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Да хер там чо в севере этом паменяют ... Надо в представительство звонить - если не западло. А реальная цена вопрос небось баксов 150 максимум. Сделать новую . Новую Аплетку руля ... Хотя канешна согласен - что давить надо на сервис ... Руки кремом мажешь .. Иш ты умники... Сказали бы есче что нигретянку вспучил на руле ..... Пехотинцы хреновы ....
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? про ето и грю...дави на них однозначно в качестве примера советую проштудировать ету ветку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40596
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Цена вопроса 750 ОЙРО + установка! Если перешить руль то очень сложно подобрать кожу. Но если я ее и найду в Саратове с доставкой в Москву ТО! нужно снимать руль это не вопрос. НО ГАРАНТИЯ на Электро проводку канет в болото!
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Написал бумагу в представительство.... ща праздники все спят.
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Как сотрудник автосалона (не ауди)....однозначно, должна быть гарантийная замена. Просто, как писали выше, они до последнего будут упираться!!! Нужно проявить требовательность и настойчивость, побольше шума....и сломаются. У нас проканывает в беседе непосредственно с директором салона.
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? насколько же упало качество немцев... особенно на А4. раньше каждый месяц писали плохие отзывы, а теперь каждую неделю.. и не просто приколы или конуренты,а нормальные люди,которые заплатили НЕМАЛЫЕ деньги и хотят за эти деньги получить нормальное качество..
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? ФУТБОЛ. АРГИНТИНА-ЯМАЙКА 5:0 Ответ получил аудирашанах Принятие решений по вопросам, связанным с гарантией, лежит в области компетенции инженера по гарантии. Для получения консультации по Вашему вопросу мы рекомендуем Вам обратиться к инженеру по гарантии Вашего дилера, либо к инженеру по гарантии одного из официальных дилеров г.Москвы (координаты дилерских центров Вы найдете на странице http://www.audi.ru/dealers/dealers.asp нашего сайта). Спасибо. С уважением, Беспалов Антон, оператор Горячей Линии Ауди + 7 495 775 88 88 8 800 200 23 33
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40596
Ответ: Помогите советом. Стерлась кожа на руле. Гарантия? Случай гарантийный,если идут в отказ узнай о независимой экспертизе. На дилера дави и обязательно требуй все ответы-отказы на бумаге, с печятями. если поймут что ты настроен серьезно-поменяют! С уважением всегда ваш Шалим !