По случаю досталась магнитола Pioneer 4800. На моей А6 стоит штатная BOSE Audi Delta (она не обычного размера). Ездил на станцию, а там сказали, что поменять будет проблематично из-за того, что, якобы, "пулемет не той системы". Может кто имел опыт по установке стандарной не родной музыки. Помогите. Please!
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! Х.з. Я сколько раз магнитолу менял у себя (была родная, потом Сонька, потом ЛыЖи), проблем не встречал. ИМХО сервисмены гонят / набивают цены.
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! Может быть и так, но как во-первых закрыть дырки (прошу прощения-отверстия), которые остануться в панели, а во-вторых мне сервисмены пролечили, что выход у родной магнитолы идет не на колонки, а на усилитель и, что корень проблем в сохранении усилителя в цепи, но уже с новой магнитолой!
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! Они правы на половину, передние играют от магнитолы, а зад со встроенными усями. Для панели покупаются накладки стоят примерно 200р. От задних динов отключают уси хотя советую купить сразу другие.
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! С накладками наверное будут проблемы, по крайней мере в нашем любимом городе, в магазине был-сказали, что стандартных накладок для отверстий при смене штатки на магнитолу обычного размера нет, так как сама магнитола располагается не посередине, а немного смещена в правый край, поэтому от 100-и, типа, не подойдет, а для А6 не предусмотрено. И ещё вопрос - зачем менять дины?
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! Ничего там не смещено, это ты так думаешь. Покупаются 2 одинаковые накладки, закажи в любом автомагазине по иномаркам работающем с оригиналом. Вот моя панель слева и справа от магнитолы 2 прямоугольника....есть ещё вариант но более гиморный зато более красивый. Менять зачем?? Ну машине то твоей 10 лет, может они уже в труху, если нет то будут...они на 20вт. вроде расчитаны максимально. Хотя можно и посмотреть, может и устроит звук.
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! А что разве в 4800 пионере нет линейных выходов? Ну что бы на усилок стоковый кинуть.
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! Ауди Бозе я думаю получше будет пионеров ,если чесно то менять ИМХО не стоит лучше докупится ченжером и все будет пучком... вот интересно на А6 с 1998 года есть такие заглушки или нет?...
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! Спасибо за наглядный ответ! Хочу ещё уточнить - какой гиморный вариант есть ещё по заглушкам и как подсоеденить через линейные выходы пионера штатный усилитель - разве он не программируется на включение специальным чипом штатной магнитолы?
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! Обычно уси включаются через массу которая выдается на провод при включении магнитолы. Частенько этот провод идет и на эл. антену. Но вот что бы чипом?!
Ответ: Помогите советом по установке магнитолы! Ещё разобрать бороду торпедо, вытащить центральную рамку и зашпаклевать лишнее стекловолоконным "боди" и покрасить...примерно так: http://www.audiquattro.net/info/touchpad/ Самый простой вариант, перекинуть провода прямо или в дверях или в полке где они там у тебя? на сам динамик.