Помогите советом по установке магнитолы!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем car, 7 июн 2006.

1. car

car Новичок

6 июн 2006
    59
    Ауди А6, 2,6, С4, 1995.
    По случаю досталась магнитола Pioneer 4800. На моей А6 стоит штатная BOSE Audi Delta (она не обычного размера). Ездил на станцию, а там сказали, что поменять будет проблематично из-за того, что, якобы, "пулемет не той системы". Может кто имел опыт по установке стандарной не родной музыки. Помогите. Please!

2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Помогите советом по установке магнитолы!

Х.з. Я сколько раз магнитолу менял у себя (была родная, потом Сонька, потом ЛыЖи), проблем не встречал. ИМХО сервисмены гонят / набивают цены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. car

car Новичок

6 июн 2006
    59
    Ауди А6, 2,6, С4, 1995.

Может быть и так, но как во-первых закрыть дырки (прошу прощения-отверстия), которые остануться в панели, а во-вторых мне сервисмены пролечили, что выход у родной магнитолы идет не на колонки, а на усилитель и, что корень проблем в сохранении усилителя в цепи, но уже с новой магнитолой!

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Они правы на половину, передние играют от магнитолы, а зад со встроенными усями.

Для панели покупаются накладки стоят примерно 200р. От задних динов отключают уси хотя советую купить сразу другие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. car

car Новичок

6 июн 2006
    59
    Ауди А6, 2,6, С4, 1995.

С накладками наверное будут проблемы, по крайней мере в нашем любимом городе, в магазине был-сказали, что стандартных накладок для отверстий при смене штатки на магнитолу обычного размера нет, так как сама магнитола располагается не посередине, а немного смещена в правый край, поэтому от 100-и, типа, не подойдет, а для А6 не предусмотрено. И ещё вопрос - зачем менять дины?

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ничего там не смещено, это ты так думаешь.
    Покупаются 2 одинаковые накладки, закажи в любом автомагазине по иномаркам работающем с оригиналом.
    Вот моя панель слева и справа от магнитолы 2 прямоугольника....есть ещё вариант но более гиморный зато более красивый.

Менять зачем?? Ну машине то твоей 10 лет, может они уже в труху, если нет то будут...они на 20вт. вроде расчитаны максимально.
    Хотя можно и посмотреть, может и устроит звук.

7. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

А что разве в 4800 пионере нет линейных выходов? Ну что бы на усилок стоковый кинуть.

8. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.078
    Москва
    Honda CBR929RR

Ауди Бозе я думаю получше будет пионеров ,если чесно то менять ИМХО не стоит лучше докупится ченжером и все будет пучком...

вот интересно на А6 с 1998 года есть такие заглушки или нет?...

9. car

car Новичок

6 июн 2006
    59
    Ауди А6, 2,6, С4, 1995.

Спасибо за наглядный ответ! Хочу ещё уточнить - какой гиморный вариант есть ещё по заглушкам и как подсоеденить через линейные выходы пионера штатный усилитель - разве он не программируется на включение специальным чипом штатной магнитолы?

10. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

Обычно уси включаются через массу которая выдается на провод при включении магнитолы. Частенько этот провод идет и на эл. антену. Но вот что бы чипом?!

11. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ещё разобрать бороду торпедо, вытащить центральную рамку и зашпаклевать лишнее стекловолоконным "боди" и покрасить...примерно так:
    http://www.audiquattro.net/info/touchpad/

Самый простой вариант, перекинуть провода прямо или в дверях или в полке где они там у тебя? на сам динамик.

12. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

вот так я мафан впиндюрил в а4..

Вложения:

• CIMG0032.JPG
      CIMG0032.JPG
      Размер файла:
      59,1 КБ
      Просмотров:
      201