Помогите советом по реанимации машины,стояла 2 года в гараже.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем KOSaZ, 25 апр 2010.

1. KOSaZ

KOSaZ Новичок

25 апр 2010
    2
    Досталась машина по наследству . 2 года простояла в гараже.Ни разу за весь этот период не заводилась.Состояние до этого не известно.Вопрос--
    1 Могут ли залипнуть кольца(нужно ли делать раскоксовку)?
    2стоит ли пробовать ее завести или на эвакуаторе везти в сервис для полной диагностики и для замены всех рабочих жидкостей(масла в двигателе,коробке.замена тормозной,ГУР)?

2. Quwer

Quwer Завсегдатай

22 июл 2006
    541
    Т32 4WD + VN900
    Проверить уровень масла, зарядить аккум и ключ на старт. Если зведется и прогреется до рабочей и все будет гут - глушить и менять все жидкости: масло, тормозуха, антифриз, проверка свечей.
    В сервис я бы не повез - т.к. лишняя трата денег, ибо делать они будут то ж самое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Какая машина?

4. KOSaZ

KOSaZ Новичок

25 апр 2010
    2
    100 с 4, 2.6 автомат, 1992г

5. netwind

netwind Новичок

20 янв 2010
    65
    A4 Avant 3.2 Q МКПП (8E, B7)
    Для начала поменяйте жидкости... потом надо покататься а потом смотреть где, что подтекает, где гремит...

6. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    ничего не меняй,проверь уровни жидкостей,заводи и езжай спокойно

7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    2 года и жидкостям хана - лучше поменять

8. netwind

netwind Новичок

20 янв 2010
    65
    A4 Avant 3.2 Q МКПП (8E, B7)
    Ну масло в двигателе я бы поменял всё-таки...

Кстати... ещё... бензин иногда за несколько месяцев превращается в нечто не очень горючее так что если не заведётся то стоит для начала свежего бензина налить. (часто на мотоциклах после зимы с таким сталкивался)

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Мы однажды в деревне мопед Ява заводили. Он в сарае простоял около десяти лет! Бензин почти весь испарился, а масло в нем нет. Поэтому жидкость в бензобаке напоминала подсолнечное масло.
    Думаю, что стоит попробовать завести на том что есть, но потом сразу заменить бензин и все жидкости.

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Антифриз если красный, то менять не надо. Тормозуху и масло менять по сроку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...