Незнаю сюда ли я запостил,если что перенесите. Уважаемые друзья, прошу помочь составить "телегу" в администрацию города Спб. Ситуация в следующем: в доме 4 этажа, те кто живут на последнем вечерами и в выходные испытывают проблемы с водой , а именно открываешь кран а там тооооненькая струйка воды,т.к. в квартирах газовые колонки то из-за крохотного напора она не загорается и теплой воды нет вообще а холодная еле идет. Длится это не первый год.Жалобы в ЖЭК ни к чему не привели раз пришли ткнули манометр,сказали что типа слабенько и все тишина. Подскажите примерный текст жалобы. На чье имя или должность (имя я образно имею в виду), заказным письмом или как? Заранее спасибо PS Был у знакомого прецендент с отоплением, помогла только подобная жалоба.К сожалению контакт знакомца потерян
Ответ: Помогите составить жалобу в адм. города СПБ по такому случаю я бы написал во все инстанции, включая администрацию президента.
Ответ: Помогите составить жалобу в адм. города СПБ Когда-то давно была ситуация с раздолбайством ЖЭКа. Там на все обращения уже открыто в лицо смеялись и посылали. Узнал должность и фио начальника, составил письмо в свободной форме, в котором расписал ситуацию, нормативы вроде какие-то из снипов привел. Отправил заказным письмом(обязательно). Параллельно было написано аналогичное письмо депутату из местного избирательного округа. Уж не знаю, что с работало быстрее, через пару дней буквально все было исправлено и представители ЖЭКа пришли просить подписаться, что теперь все хорошо и все устраивет. С текстом не подскажу, много лет назад было. Пиши поофициальнее. Подписей лучше побольше, типа коллективная жалоба.