Помогите составить жалобу в адм. города СПБ

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Antonio_78, 3 дек 2008.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Незнаю сюда ли я запостил,если что перенесите.

Уважаемые друзья, прошу помочь составить "телегу" в администрацию города Спб. Ситуация в следующем: в доме 4 этажа, те кто живут на последнем вечерами и в выходные испытывают проблемы с водой , а именно открываешь кран а там тооооненькая струйка воды,т.к. в квартирах газовые колонки то из-за крохотного напора она не загорается и теплой воды нет вообще а холодная еле идет. Длится это не первый год.Жалобы в ЖЭК ни к чему не привели раз пришли ткнули манометр,сказали что типа слабенько и все тишина.
    Подскажите примерный текст жалобы. На чье имя или должность (имя я образно имею в виду), заказным письмом или как?
    Заранее спасибо
    PS Был у знакомого прецендент с отоплением, помогла только подобная жалоба.К сожалению контакт знакомца потерян

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ответ: Помогите составить жалобу в адм. города СПБ

по такому случаю я бы написал во все инстанции, включая администрацию президента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ответ: Помогите составить жалобу в адм. города СПБ

Когда-то давно была ситуация с раздолбайством ЖЭКа. Там на все обращения уже открыто в лицо смеялись и посылали. Узнал должность и фио начальника, составил письмо в свободной форме, в котором расписал ситуацию, нормативы вроде какие-то из снипов привел. Отправил заказным письмом(обязательно). Параллельно было написано аналогичное письмо депутату из местного избирательного округа. Уж не знаю, что с работало быстрее, через пару дней буквально все было исправлено и представители ЖЭКа пришли просить подписаться, что теперь все хорошо и все устраивет. :laugh:

С текстом не подскажу, много лет назад было. Пиши поофициальнее. Подписей лучше побольше, типа коллективная жалоба.