господа и дамы! помогите с составлением текста открытого письма руководству компании по повышению уровня оплаты труда спасибо
Ответ: помогите составить текст Чтобы составить мотивированное обоснование повышения уровня з/п необходимы веские доказательства: 1. что з/п не индексировалась минимум год. Годовая инфляция более 10% 2. исследования (мониторинг) рынка труда, т.е. ср. стоимость твоего труда на рынке работы. 3. твои заслуги во благо фирме, желательно указать ту оцифрованную прибыль, которую принес фирме 4. предложи новую мотивационную схему оплаты своего труда. На это идут более охотно, нежели чем простое повышение оклада.
Ответ: помогите составить текст наличие доказательств не обязательно влечет повышение... кстати по п.3 - не обязательно заслуги в увеличение прибыли, могут быть и в сокращении издержек... но в случае с издержками как-то у нас не многие руководители считаются...
Ответ: помогите составить текст речь идет о мотивировках в письме... а не о реальном повышении с издержками согласен
Ответ: помогите составить текст а в первом посте - про повышение.... тогда другой вопрос: какие мотивировки возможны при вашем производстве/бизнесе/роде деятельности? или вам это и нужно предложить? тогда род деятельности в студию!! и заодно бухгалтерский баланс фирмы
Ответ: помогите составить текст Хатим денех! И точка! =))) По сабжу- увеличения зарплаты возможно привязать лишь к двум вещам: 1. Уровень инфляции. 2. Возросшее число задач. Также необходимо быть готовым уйти (заранее подобрать место). Рынок труда и заслуги перед отечеством не могут служить поводом. На рынке зарплата больше? Счастливого пути!
Ответ: помогите составить текст Думаю, тут нужно не письмо, а диалог с непосредственным начальником. И говорить о том, что хочу больше денег лично я считаю слишком примитивным. А вот сказать, что меня не устраивает моя занятость требую более высокооплачиваемого места - это наш метод.
Ответ: помогите составить текст Вот самое лучшее письмо: Начальнику такому-то от сотрудника такого-то ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу уволить меня по собственному желанию с такого-то числа. Дата, подпись.
Ответ: помогите составить текст Как говорит акционер моей компании - "Если вы думаете о повышении заработной платы, то у вас мало работы".
Ответ: помогите составить текст и при этом не заниматься шантажом, а уволится и перейти на новую высокооплачиваемую работу