Помогите составить письмо в ГАИ )))

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 11 ноя 2011.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    В общем пришло письмо счастья, при том не заказное, а просто в почту кинули... более того на документе нет ни единой живой печати (кроме почтовой на конверте) а так же росписи какого либо должностного лица.
    Плюс на фото вообще не видно марку авто, только номер и габариты (ехал на ближнем в том месте).
    В Виду того что авто оформлено на ИВОВ и собственнику 88 лет, решил написать в гаи мол В/у никогда не было, в тот день был дома (разумеется есть куча людей которые это подтвердят), + фото плохое и вообще откуда у меня 300 рублей на штраф

Понятное дело виноват - оплати, полностью с этим согласен...
    Но все же если письмо им написать интересен ответ по поводу наличия в/у у собственника, а так же его возраста...

Подскажите что же написать ? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    пиши:
    "сдаюсь! отсижу дома 15 суток"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Всегда завидовал людям которым делать нечего... так еще и других поднапрячь не лень:hi:

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    ну а почему нет? Пятница же! )

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ветерана поставят перед выбором: платить или машину в розыск. Тебе легче будет? :)

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    машина под окном стоит, чего ее искать то?

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну так если ветеран не ездил, а машина попалась на фотке где-то, значит, машинку пользуют без ведома хозяина, т.е. угон.
    Это на пальцах, в реале будет нежданчик на дороге.

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Херней не страдай, было б за что бороться.

9. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Ну вот зря смеетесь, искал ответы на свои вопросы и нашел вот такое:
    p.s. кто что думает???

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    я думаю что отсутствие ВУ не является доказательством того что он не управлял авто, т.е. еще езду без прав пришьют :)

11. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    кому??? )))) я с трудом представляю человека в возрасте почти 90 лет - за рулем... а уж тем более в данном случае собственника...
    Ну а по теме очень сильно интересует вышеизложенный вопрос...

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    я так понимаю что "отмазаться" от штрафа можно только доказав что ты не был за рулем. Причем то что у тебя нет ВУ еще не говорит о том что ты не был за рулем. Так что можно только придти с повинной, сказать что это я ездил а не он, и все.