В общем пришло письмо счастья, при том не заказное, а просто в почту кинули... более того на документе нет ни единой живой печати (кроме почтовой на конверте) а так же росписи какого либо должностного лица. Плюс на фото вообще не видно марку авто, только номер и габариты (ехал на ближнем в том месте). В Виду того что авто оформлено на ИВОВ и собственнику 88 лет, решил написать в гаи мол В/у никогда не было, в тот день был дома (разумеется есть куча людей которые это подтвердят), + фото плохое и вообще откуда у меня 300 рублей на штраф Понятное дело виноват - оплати, полностью с этим согласен... Но все же если письмо им написать интересен ответ по поводу наличия в/у у собственника, а так же его возраста... Подскажите что же написать ? )))
Ну так если ветеран не ездил, а машина попалась на фотке где-то, значит, машинку пользуют без ведома хозяина, т.е. угон. Это на пальцах, в реале будет нежданчик на дороге.
я думаю что отсутствие ВУ не является доказательством того что он не управлял авто, т.е. еще езду без прав пришьют
кому??? )))) я с трудом представляю человека в возрасте почти 90 лет - за рулем... а уж тем более в данном случае собственника... Ну а по теме очень сильно интересует вышеизложенный вопрос...
я так понимаю что "отмазаться" от штрафа можно только доказав что ты не был за рулем. Причем то что у тебя нет ВУ еще не говорит о том что ты не был за рулем. Так что можно только придти с повинной, сказать что это я ездил а не он, и все.