Всем привет! Господа имею бюджет в районе 1700 000р. Хочу сменить автомобиль на ауди а6/а7/bmw 5 от 2011 года. Рассматриваю исключительно от 245 сил моторы и полный привод. Ауди а6 есть варианты на авто ру от 1300000, а7 подороже. Подскажите по сервису а6 и а7 стоимость ремонта сильно различаются? Честно скажу изначально рассматривал только ауди, но почитав форум нашел кучу тем о ломучих коробках, а платить 300 тысяч за ее ремонт как то обидно будет.( на форумах бмв проблем с коробкой вроде как не наблюдается). Уже месяц читаю обзоры,статьи, форумы а определиться никак не могу!
Бери ХХХ, проблем с КПП нет, проблемы только с электрикой. Из сервиса не будешь вылезать.))) Ауди не советую. Обычно, здесь на форуме, люди пишут, что купил мечту и разочаровался. Пишут, что надо было доплатить и купить ХХХ или Мерзавца.))) Пишут, что коробка гуно, посадка неудобная, колодки скрипят, звукоизоляция слабая, стучит подвеска и т.д. Совет один - выбирай сердцем и для души! Я выбрал и ни капли сомнения, что сделал правильный выбор. Удачи.
Автор, начните с оценки что в вашем регионе-городе с сервисами каждой марки. Какие о них отзывы. Вы покупаете б-у и не очень свежую - ремонты будут, что поднимает требования к качеству и стоимости. Дальше пляшите от собственных ощущений каждой модели. И уже затем смотрите конкретные экземпляры. Действительно хороших машин б-у мало - их обычно продают родственникам-друзьям-коллегам, либо сотрудники дилеров забирают.
сильно если первую уже в каждом втором гараже чинить научились, то вторую - мало где кроме дилера и такой сервис дешевым не будет по определению
Понимал бы уж, в колбасных обрезках! На А7 спойлер сзади выдвигается, а на А6 такого нет. Вдруг придётся ремонтировать.
Внешне спереди нравится ауди сзади бмв 5 . По рулежки - ездил на ауди а6 с европодвкской - лучше чем 5 ка. Салон опять же у Ауди приятнее для меня. Встретился а днях со знакомым кот брал в 2011 г. бмв 7 ку так он говорит у него на 5000 двигло стукануло Может поискать а6 на механике чтоб за коробку не переживать ))
Тоже долго выбирал между A6 и 5er. Но тут как бы к чему то должно отдаваться предпочтение больше. За 4 месяца очень много прочитал о ломучести А6, о её проблемах, и просто негативные отзывы владельцев. Читал о том что типа 5er почти во всём лучше, и проблем с ней меньше. 10 дней назад забрал свою А6... Сердцу не прикажешь... Доволен!
Правильный подход! Садишься в машину и сразу чувствуешь твое это или нет. Главное, чтобы машина в дальнейшем отвечала взаимностью .
Если выбирать из А6 и А7, то смотря какие цели ставются. Если в будущем выгодно и быстро продать, то А6 3.0 TDI. Если не пугает геморрой с последующей продажей, то А7 3.0 TFSI. А все остальное, индивидуально!
Макс. Не поверишь, но когда я расстаюсь с машиной, у меня слёзы накатываются. Два дня назад свою девочку видел (фотки в теме что, где, кого), так жалко стало, хоть назад забирай. Стоит на Варшавке у сервиса, далеко от двери даже. Я её так никогда не бросал, всегда пока в бокс не загонят не уходил. И не потому, что что-то там украдут, а просто как-то не по себе её одну бросать. Это всё равно как больного привёз в больницу и бросил. Что-то сентиментальным я стал похоже.
Берите машину 13 года и за коробку переживать не будете. Если и сломается, то не чаще чем на других. С-троник ураган!