Помогите с выбором холодильника

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Weorin, 14 фев 2008.

1. Weorin

Weorin Новичок

14 фев 2008
    47
    AUDI
    Хочу купить домой новый холодильник, потому что старый сгорел. Но не знаю какой взять и где? хотелось бы подешевле и покачественнее. Посоветуйте какой? У меня был LG. может такой же и взять?

2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.770
    ИЖ2125
    Ответ: Помогите с выбором холодильника

обрати внимание на запах внутри

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

сами тоже выбираем :hi:
    http://www.holodilnik.ru/ch/?par=sbs
    http://www.emaster.ru/articles/articles_6.html
    http://www.kupibt.ru/article.php?art=04
    http://www.covetnik.ru/?set=content&mc=50

почитай - может поможет чем?
    ЗЫ: Родители недавно двухкамерник Атлант взял - вроде ничего, работает :nod: А у пары знакомых на таких же в первую неделю что-то отваливалось (не вдавался в подробности пока) :hi:

4. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

У меня LG (Тогда ещё Голдстар)с 1995г работает неотключаясь,небыло за всё время ниодного косяка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Anhant

Anhant Заблокирован

16 фев 2008
    32
    Ауди

У меня тоже был LG. Но я бы вам не советовал вновь брать холодильник этой техники. Я недели две назад взял себе в этом магазине ARISTON BCB 333 A VE I, никаких притензий к холодильнику пока что нет. Работает хорошо и очень тихо. Еще говорят BOSCH неплохие.

6. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
  7. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

На запах внутри?!Холодильник же новый,а они помоему все пахнут одинаково.

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.770
    ИЖ2125

сооовсем не одинаково. привезли самсунг домой, оказался он кривой. Да и дверь на другую сторону не возможно перевесить. Сдал обратно и доплатил за либхер. Вот в либхере запах нейтральный, а в гнусмусе дох полистирола.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.829
    Много V8, Q7 BUG

аталант
    дешево и очень сердито. эксплуатируется уже 3 штуки, нареканий нет. за 17 штук - большой объем, класс А и два компрессора.

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

если дешево и сердито - Атлант, если качественно, но по разумным деньгам, то БОШ, Электролюкс... ну а если денег до-фига, то там уже надо по внешнему виду выбирать :)

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4

а как на счет Индезита?

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

ничем особо не лучше того же Атланта... разве что не беларусский :)...
    имхо все эти Индезиты, Аристоны (по сути те же Индезиты, но с заявками на престижность... шарага одна, но есть общая марка, а есть типа премиум), Занусси и прочие до уровня Боша, Электролюкса не дотягивают... я не хочу сказать, что они плохие или Атлант лучше...
    лично я посоветовал бы взять Бош, а если дорого, то по сути без разницы, что брать... тут как повезёт...
    что точно не посоветую, так это Вирпул - имел несколько раз с ними дело, не вдаваясь в подробности - плохая техника, недолговечная и косячная, не даром ей Икея торгует :) - они друг друга стОят...

13. RedisKaS

RedisKaS Bad e-mail

25 авг 2007
    71

Не знаю по бюджету или нет,но если брать холодильник,то это Либхер.Радуюсь уже второй год :unhappy:

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.770
    ИЖ2125

Вот дела, парень, писАвший вопрос, наверное не по адресу попал. У него всего второе сообщение, Может прикололся? Или он в машину его вставить хотит..

15. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Однозначно Либхер:umnik:

16. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Либхер, наверное, лучший и самый дорогой.
    У меня Аристон. Уже лет пять пашет. Радует: большая морозилка, нулевое отделение, звуковой сигнал при незакрытой двери (через 2 мин.), нарезанные сыр и колбаса за ночь не вянут и не сворачиваются.
    Когда покупал, советовался с холодильщиками. Все говорят, что с двумя компрессорами лучше не брать.