Здравствуйте други! Решил приобрести А4 1,8Т B6, седан, бюджет 450т.р, что посоветуете? реально ли найти хорошую машинку в такие деньги? PS: не пинайте новичка.:bt:
Кап ремонт двигателя,новая головка в сборе,шатуны,кольца,вкладыши,и.т.д. Двигатель был настолько убит что цепью гидронатяжителя клаппанную крышку перетёрло.Всё было настолько плохо что,мастера были удивлены как он не заклинил. Всё это последствия недобросовесных хозяев,и деревенская езда в дали от нормальных сервисов. Прошлые хозяева даже видимо пытались сами в деревне её починить да ничего не вышло,вкладыши даже наоборот стояли,мотор был протянут от души,как на тракторе,половина болтов была сорвана. Кароче всё нужно смотреть очень внимательно,особенно при таком бюджете.
Ищи ищи, я когда в свою сел, сразу понял что она моей будет)) Чтоб другие не купили на следующий день после осмотра с работы сбежал чтоб на диагностику смататься))
У меня вот тоже бюджетик 450 килорублей !!!!!!!! Тож присматриваю Авдотью,но попадаются или ALT-товские или из Пиндосии!!!!! А я пытаюсь найти Audi a4 b6 2002-2003 1.8T Germany !!!!!! а их нет нихрена в моём бюджете!!!!!!!! (((
чтоб была в хорошем состоянии нужно расчитывать на 500тыс сам купил за 450 3месяца назад . вот щас привожу в порядок,20вложил . думаю еще 30-40придется в ближайшее время купил на последнее и сильнг жалею аудь не дешевая в обслуге поэтому если финансов нет лучше забыть про хорошего немца
Цена вовсе не является показателем качества авто, она привязана к году выпуска. если есть время на поиск авто и диагностику понравившихся экземпляров, можно найти кольца и в меньшую сумму. А если кто то берет авто и сразу начинает вваливать $ в ремонт ходовой, мотора, климата и пр. узлов и агрегатов, то есть такая хорошая поговорка: "скупой платит дважды, а дурак трижды" Не надо жалеть $ и время на хорошую диагностику колец, ибо в будущем может нагнать отдача от "экономии".
Присоединюсь к посту. Хочу в скором времени купить А4 года 2001 - 2002 буджет в р-не 450тр обязательно Quattro на автомате!!! Очень нравятся комплектации из Америки, но подскажите какие подводные камни могут быть у американцев А4 quattro ? На сколько нужен и удобен и работает quattro по сравнению с передним приводом ауди ?