Всем привет . Друзья озадачился выбором телефона . Варианты : Iphone 4G,S. Samsung Galaxy 2 HTC Desire S По поводу айфона напугали айтюнсом , и тд. Что вообще не стоит связываться , что нельзя неофициальные приложения ставить что сдохнет вообщем голова кругом . НТС и Самсунг там андройд .. если честно поднадоел на соньке .. ребят про яблоко расскажите по подробнее
потрясные попытки сравнения разных ценовых категорий. если уж взял по цене 4s, то и смотри galaxy s3, правда тогда про 4s даже и не вспомнишь.
Замуты кажется были. Есть бесплатные приложения. Но вскормленному на ломаном софте россиянину проще будет общаться с андроидом. Galaxy S2 уже старье. S3 уже в адеквате по цене. Еще нравится Sony Acro S. Стаканчик у него дюже приятный.
Я выбрал Галакси С2 и пользуюсь им больше года Он проще, работает из коробки, не надо долго разбираться с функциями, загрузкой видео, песен и тд. Все интуитивно и понятно
4 дня назад купил жене Галакси S2, очень приятственный телефон, всё действительно интуитивно понятно, уже одно это стОит многого. Жена пищит от удовольствия и каждый день показывает всякие софтовые плюшки к нему...очень довольна.
у меня у жены такая же фигня, но только от S3. И скажем так, класть даже рядом 4S пошло. яблофон годится только для мусорки.
А я вот шесть лет сидел сначала на wm, потом было два htc на андроиде. Сейчас айфон 4 s и лично я считаю, что лучше него ничего на данный момент нет- это касаемо и качества сборки и материалов и связи. Вообщем для меня теперь apple only. У жены тоже айфон, только 4 и она андроида ни под каким соусом не хочет. Ее айфону год, у ее коллеги по работе sony на андроиде-говорит эта сони уже выглядит как будто ей года 2(хотя куплена три месяца назад).