Помогите с выбором мобильника :(

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем WildChild, 12 фев 2007.

1. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    Стал актуальным вопрос выбора мобильного телефона, не знаю даже что и выбрать... подскажите?

В данный момент пользуюсь аппаратом e-ten glofiish x500, уже второй(первый поменял по гарантии из-за глюков), но и второй глючит так как и первый. Судя по всему прооблема в прошивке...которую необходимо обновить, но по отзывам многих проблему перепрошивка не решает. Можно конечно попобовать перепрошить в домашних условиях, отдать по гарантии, перепрошить в сервисном центе...но это всё долго и муторно.

В целом аппарат многофункционален, но введу глюков всетаки придется его поменять на другой аппарат, но вот на какой, не могу определится, потому как все остальные курят в сторонке...

Как быть?
    <!--IBF.ATTACHMENT_5203-->

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: Помогите с выбором мобильника :(

SE P990 - правда он на Симбиане
    я пользую - вполне устраивает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Сам юзаю Nokia N93, но посоветовал бы Nokia N95

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

В телефоне обязательно должен быть GPS-модуль

5. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

У меня старенький Самсунг Д730 и его пока хватает, но был один гадкий глюк- через месяц работы он переставал видеть симку, по гарантии привели в чувство и уже почти год нет проблем.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

сониэриксон. в топку нокии и смарты. говорю как юзер ны 93.

7. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Чем Вам смарт неугодил?

8. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Сониэриксон W700i сам недавно взял,счаслив как ребенок=)

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

n93 WS Soneric W810

128Мб памяти VS 512
    Гарнитура обычная VS гарнитура с качественными ушами и возможностью подключить любые уши (читай еще более качественные)
    Более качественное воспроизведение мп3 на сонерике.
    Камера вроде на сонерике тоже лучше. Втупую не сравнивал, но сделать 3 мп камеру в нокии и при этом сжатие в джпег оставить с максимально отвратительным качеством, как в старой 6600 практически, это откровенно кощунственно.
    Видео - ну нокия тут рулит. Камере нормальной уступает, но для пьянок и сиюминутных съемок - камера великолепна.
    Меню - нокия рулит тем что его под себя настроить можно. Сонерик рулит тем что у него отдельно регулировка громкости есть и тем что меню и без настройки неплохо.Нокии этого не хватает. Возможность подрубить телефон к телеку и смотреть видео с рулезным качеством тоже рулит.
    Нокия рулит своей смартфонностью.
    Нокия постоянно глючит.
    Нокия провела 1.5 месяца в гарантийке.

В целом сонерики - законченные качественные аппараты. Нокии - конструкторы за бешенное бабло, хотя и с большими возможностями. Мне ны93 напомнила компьютер года 2000-2001 по своим возможностям и качеству работы с мультимедией.

10. Psih

Psih Участник форума

11 сен 2006
    362
    есть Ауди в наличии

Я спрашивал про смарт Сасуньг Д730- ну неужели савсем плахой?

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я смарты нокиевские имел в виду. по самсункам не знаю ничего. в ближайшее время юзать их не планирую.

12. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Nokia N 95, Там всё есть :nod: :up:
    А в X-500 вроде сейчас всё лечится,недавно попадался ихний форум,там были разные проги,в том числе и прошивка новая.