Стал актуальным вопрос выбора мобильного телефона, не знаю даже что и выбрать... подскажите? В данный момент пользуюсь аппаратом e-ten glofiish x500, уже второй(первый поменял по гарантии из-за глюков), но и второй глючит так как и первый. Судя по всему прооблема в прошивке...которую необходимо обновить, но по отзывам многих проблему перепрошивка не решает. Можно конечно попобовать перепрошить в домашних условиях, отдать по гарантии, перепрошить в сервисном центе...но это всё долго и муторно. В целом аппарат многофункционален, но введу глюков всетаки придется его поменять на другой аппарат, но вот на какой, не могу определится, потому как все остальные курят в сторонке... Как быть? <!--IBF.ATTACHMENT_5203-->
Ответ: Помогите с выбором мобильника У меня старенький Самсунг Д730 и его пока хватает, но был один гадкий глюк- через месяц работы он переставал видеть симку, по гарантии привели в чувство и уже почти год нет проблем.
Ответ: Помогите с выбором мобильника n93 WS Soneric W810 128Мб памяти VS 512 Гарнитура обычная VS гарнитура с качественными ушами и возможностью подключить любые уши (читай еще более качественные) Более качественное воспроизведение мп3 на сонерике. Камера вроде на сонерике тоже лучше. Втупую не сравнивал, но сделать 3 мп камеру в нокии и при этом сжатие в джпег оставить с максимально отвратительным качеством, как в старой 6600 практически, это откровенно кощунственно. Видео - ну нокия тут рулит. Камере нормальной уступает, но для пьянок и сиюминутных съемок - камера великолепна. Меню - нокия рулит тем что его под себя настроить можно. Сонерик рулит тем что у него отдельно регулировка громкости есть и тем что меню и без настройки неплохо.Нокии этого не хватает. Возможность подрубить телефон к телеку и смотреть видео с рулезным качеством тоже рулит. Нокия рулит своей смартфонностью. Нокия постоянно глючит. Нокия провела 1.5 месяца в гарантийке. В целом сонерики - законченные качественные аппараты. Нокии - конструкторы за бешенное бабло, хотя и с большими возможностями. Мне ны93 напомнила компьютер года 2000-2001 по своим возможностям и качеству работы с мультимедией.
Ответ: Помогите с выбором мобильника я смарты нокиевские имел в виду. по самсункам не знаю ничего. в ближайшее время юзать их не планирую.
Ответ: Помогите с выбором мобильника Nokia N 95, Там всё есть А в X-500 вроде сейчас всё лечится,недавно попадался ихний форум,там были разные проги,в том числе и прошивка новая.