Решил по весне поменять машинку так вот какой из двух двигателей вы мне посоветуете 2,0 ABK или 2,3 AAR??? Средний пробег машинки в год будет составлять 15000! и еще говорят что 2,3 очень глючный инжектор и его нигде не ремонтируют!!! и кто то мне совсем недавно сказал что потенциометр на 2,3 стоит 700$ это так??? Какой из этих двух движков надежнее??? Помогите определиться с выбором!!!!
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 Оба надежны. Да, впрыск на ААR капризнее. Но тут обманули - в Москве есть спецы по данному впрыску. Будут нужны координаты спецов - пиши. Потенциометр совсем необязательно покупать за 700 (я так понимаю это цена в сборе с расходомером, хотя кажись уже дешевле). продается ремкомплект потенциометра. 2,3 само собой резвее чем 2,0. Обслуживание у них примерно по цене одинаково, 2,3 может чуть дороже...
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 А что про дизели можете сказать??? А то мне тут начали советовать (как эти советчики задолбали!!!!!!) Стоит вообще наних внимание обращать?? Соответсвенно стоимость запчастей и диагностики??? И с запчастями как на разборках???
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 1. Проблема дизеля, сразу скажу такова. Обычно РЕАЛЬНЫЙ пробег дизельной машины втрое-вчетверо больше, чем у её бензиновой сестрички-одногодки. Отсюда и сразу вопрос о надежности, вложении денег после покупки, состоянии двигателя, топливной аппаратуры, машины в целом. 2. Дизель экономически выгоден лишь в том случае, когда постоянный ежегодный пробег составляет не менее 30 тыщ км, иначе дизель убыточен - проверено 3. Запчасти на дизель дороже. А запчасти топливной аппаратуры иногда крайне дороги (все зависит от типа топливной аппаратуры, причем чем новее аппаратура, тем капризнее она к нашей "солярке") 4. На разборках дизелей мало - сказывается то,Ю что дизелей к нам ранее ввозили мало (опять таки из за ограниченного спроса) - раньше ведь в России и тем паче в СССР популярность легковых дизелей была крайне низкой 5. Стоимость работ и диагностики дизелей всегда выше.
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 Меня еще интересует ГАЗ!!!! Стоит на него переходить или брать машину с ГБО!!!!???И какие доп затраты возможны при этом!!!!!????Не скажится ли это на ресурсе двигателя!!!! С дизелем отпадает!!!! Т .е у вас 2,3 двигло можно нормально отремонтировать и отрегулировать без КОЛХОЗА!!!!!!!?????
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 ГБО вообще неплохая штука. Кстати ресурс двигателя на ГБО больше, нежели на бензине. Это факт. Но весь вопрос в том КАКОЕ ГБО и КАК и КЕМ УСТАНОВЛЕНО??? От этого и зависит есть ли смысл брать... одно дело когда ставили в сервисе к примеру итальянскую ГБО (а они одни из лучших), а другое - когда дядя Вася в гараже сам присобачил ГБО какого-нить Новогрудского завода.... 2,3 с КЕ3 Джетом - в Москве есть спецы, которые отлично отладят его в случае проблем.
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 А другой вопрос сколько будет стоить эта отладка движка??? Я не сомневаюсь что сделать его можно другой вопрос за сколько????
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 В порядке предпочтений, я бы выбрал 2,5TDI 2,4TDI 2,0 16V 2,3 2,0
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 Первый раз слышу о таком двигателе на А100\45. 2.4D- такой да, есть, у меня.
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 Ну так. Диагностика - около 1500 руб, далее будет список чего менять. А вот тут уже возможны варианты - в каком состоянии машина. Чем хуже - тем длиннее этот список. Как правило он состоит - бензонасос (около 100 уе) - лямбда зонд (около 2000 руб) - потенциометр (ремкомплект - 70 уе, новый - только в сборе с расходомером - около 300 уе кажись) - регулятор ХХ (около 100 уе) - форсунки (около 1000 руб штука) - уплотнительные кольца, прокладки, шланги вакуумных систем - дозатор (если лазили и убили его, хотя он подлежит ремонту) - б/у где-то 70-100 уе Плюс сразу же надо будет менять бегунок, крышку трамблера, ВВ провода, свечи Но далеко не у всех этот список таков и не всегда так получается. К примеру лямбду можно хоть русскую присобачить (она дешевле), регулятор ХХ вполне можно промыть и продуть и без проблем заработает, форсунки могут быть живыми, их можно к тому же промыть, дозатор ремонтируется
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 Была у меня сотка 94 с 2.3 мотором, газ на неё ставил уже я, на конторе обошлось мне это в 320 у.е(ГБО-италия). Преблемы 2.3 постоянно плавают обороты +- 100:cry2: Да, если хочешь толково ездить на газу каждые 10т ТО,а это как правило замена свечей 5 свечек примерно 25 уёв,затем воздушный фильтр ну и конечно регулировка. Обязательно нужно будет следить за проводами,бегунком и крышкой. Если все по уму делать то машинка ездит супер.На газу я откотал 57т.км за 1 год Расход у меня был токой: город 12, если летать 14 трасса до 120 - 9 а в среднем 11-11.5 Расход напрямую зависит от редуктора и от того как тебе его отрегулировали. А сейчас я себе ищу А6 в 45 года 95-96 с 2.5TDI если кто имел опыт напишите плиз!!!!
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 у меня ауди 100 2,3 покупал уже с газом оборудованию 1год ,так как старый хозяин не сливал конденсат пришлось перебирать редуктор ,обошлось 1100р с регулеровкой , динамика почти как на бензине расход 9-10 трасса город как не дави на педаль не больше 15 цена 1л газа 9-10р ,оборуд, на 2,3 стоит 11000р с установкой , если выбирать 2,0 или 2,3 то 2,3 а еще лучше 2,6
Ответ: Помогите с выбором двигателя для 100/45 у меня ауди 100 2,3 покупал уже с газом оборудованию 1год ,так как старый хозяин не сливал конденсат пришлось перебирать редуктор ,обошлось 1100р с регулеровкой , динамика почти как на бензине расход 9-10 трасса город как не дави на педаль не больше 15 цена 1л газа 9-10р ,оборуд, на 2,3 стоит 11000р с установкой , если выбирать 2,0 или 2,3 то 2,3 а еще лучше 2,6