кто шарит в цифровой технике вообще и в цифровых фотоаппаратах в частности? что можете сказать о фотоаппарате Canon PowerShot A570 IS? мне он почему-то понравился. хочу его купить. я не профессионал. но фотографировать люблю. поделитесь своим опытом или просто рассуждениями.
Ответ: помогите с выбором цифровика Верно сказано - пройдись-ка поиском, ужо сказано много... Имхо, IS - энто оптический стабилизатор? ...Тады сей девайс - оччень даже привлекательна штука для любителей поснимать...
Ответ: помогите с выбором цифровика Советую также присмотреться к конкурентам: Nikon Coolpix S500, например.
Ответ: помогите с выбором цифровика цифровые фотики nikon продаются очень плохо, кроме зеркалок. в цифровом сегменте nikon хромает на обе свои кривые ноги. я против nikon'a! 570is отличный выбор.
Ответ: помогите с выбором цифровика Зато Canon продаёт много всякого барахла, а Nikon делает только фототехнику Юзал 2 кулпикса, недавно знакомым порекомендовал именно эту модель - все пруцца, качество очень высоко
Ответ: помогите с выбором цифровика конечно, в модельном ряду canon есть спорные модели, как например ixus i. Но, если говорить конкретно Nikon Coolpix S500 Black 7.38 млн. пикселов, 3072x2304, Zoom 3x, размер матрицы: 1/2.5", диафрагма F2.8 - F4.7, макросъемка, ручная установка баланса белого, запись видео, запись звука, поддержка карт памяти SD-card, 2.5" LCD, 135 г стоит 9200 руб Canon PowerShot A570 IS Новинка в линейке Powershot серии А - 7,1-мегапиксельная камера с оптическим стабилизатором изображения, функциями распознавания лиц в кадре и автоматического устранения эффекта "красных глаз" при воспроизведении, а также чувствительностью ISO 1600. стоит 8000 руб. Canon дешевле и лучше, даже стабилизатор есть. Nikon все время находится в роли отстающего, выпускает "новинки", которые другие брэнды уже давно продают. Ценовая политика невнятная. Дизайн обычно убогий. Его единстенный плюс это то, что он составляет конкуренцию на рынке, в результате чего цены падают и нормальные фотики дешевеют.
Ответ: помогите с выбором цифровика Мой совет - определись с суммой которую хочешь потратить, и вперед в магазин выбирать что больше глаз радует и удобнее в руке лежит, ну и что предпочтительнее аккумуляторы или пальчики ... С выбором мыльницы на мой взгляд заморачиваться не стоит.... Разницу в мегапикселях между 5 и 7 или 7,5 ты не почуствуешь, только больше будет файл весить.
Ответ: помогите с выбором цифровика Имхо, что уж точно подмечено - дизайн у Nicon в серии кулпикс явно какой-то "допотопный", отстают от Canon года на полтора... ПыСы. Nicon, имхо, производит "реальную фототехнику" тока в высшей ценовой категории, в остальных - какие-то "анальные" пародии на фотики...
Ответ: помогите с выбором цифровика За около 8000 руб можно гораздо лучше взять аппарат (Canon A630, например) с матрицей 1/1.8 имхо.
Ответ: помогите с выбором цифровика присмотрись к Canon PowerShot G7. он правда подороже, но отзывы о нем очень даже достойные. А вообще я бы отолкнулся от суммы.
Ответ: помогите с выбором цифровика присмотрись к Canon PowerShot G7. он правда подороже, но отзывы о нем очень даже достойные. А вообще я бы отолкнулся от суммы.
Ответ: помогите с выбором цифровика Canon PowerShot G7 по-моему начали выпускать года 2 назад, есть наверное что-то посвежее...
Ответ: помогите с выбором цифровика тады Nikon Coolpix P5000 достаточно свежая модель, "ответ чемберлену" canon G7
Ответ: помогите с выбором цифровика В цифре бюджетной - sony vs canon Sony - более дорогие карты памяти, хуже цвет, лучше за свои бабки объектив (у аппаратов которые перед про категорией находятся) Canon рулез и ниипет. Обективы в пред про классе хоть и хуже сони, но сменные. Да и http://photofile.ru/info/cameras/ рейтинг о чем то говорит