Аллоха!!! Вообщем имею 4000... (+ апосля еще 1000-1500 за продажу своего таза, на дороботку) можно ли найти в мск, в приличном состоянии (не битую) инжект., 1,8 Audi80??? У меня выбор среди Нексий, и Audi... говорят что немец лучше .. но слишком дорог в обслуге... З.Ы. Не подскажите средний расход у 1,8 по городу.... Спасибо всем кто ответит...
Ответ: Помогите с выбором бочки ХАО!!! Бочка в нормальном состоянии сейчас стоит от 4000 до 5000 вечно зеленых. Не битую вряд ли найдешь, потому как они за 15 лет эксплуатации с машиной могло произойти все что угодно. Расход в городе 9-10 л. Из плюсов бочки: оцинкованная, комфортный салон, управляемость, обслуживание вполне бюджетное. Из минусов: возраст. Из плюсов Нексии: кондиционер, возраст Из минусов: погремушка, гниет за 3-4 зимы, салон маленький и неудобный, после 140 вообще не едет. Говорю это не по наслышке, а из опыта. В семье были различные машины, в том числе и бочка (89 г.в.) и Нексия (01 г.в. брали новую) - эксплуатация обоих примерно 4 года. По расходам на содержание Бочка примерно 800-1000$ в год, Нексия - 1500-2000$, несмотря на то что 2 года гарантии. Не знаю кто тебе сказал, что Бочка дорогая в обслуживании - бред это. Содержать её примерно те же самые деньги, что девятку-десятку, только гемора меньше. В общем решай сам агитировать тебя не буду.
Ответ: Помогите с выбором бочки Спасибо за ответ... просто за 4 Нексию можно взять с почти полностью гнилыми дверьми.. а это на 1000 попандос.. + кондишен там хреновый... летит чуть ли не каждый сезон... что кАсаеца бочки... блин внешне она нравица больше... жаль что,как ты пишешь, много битых... а то бы взял не раздумывая...
Ответ: Помогите с выбором бочки Битых полно, а живую найти можно. Самое главное отнестись к выбору трепетно и не налетать на первый попавшийся вариант. Лбди по пол года выбирают авто.