Помогите с выбором бюджетной мини-мойки

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем link-man, 26 июл 2007.

1. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG
    комрады, помогите кто чем сможет: советом, отзывом, слухам (желательно проверенным) с выбором бюджетной мини мойки в районе 3000 руб...
    собсно вот варианты:
    Karcher 2.01 (ксатит в чём отличие от 2.12 Plus??? цена таже)
    Bosh Aquatak 10
    Black&Decker PW 1400
    все они в одинаковой ценовой категори, но кто что о них знает???
    А может есть другие модели других брендов подходящих под данную цену?
    Может ещё кто скажет где и купить подешевле :hi:

Спасибо заранее!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    Ответ: Помогите с выбором бюджетной мини-мойки

Ничё не могу сказать про Бош и Блэк&Деккер (не юзал - не знаю), НО! такой Карчер - РЕАЛЬНО весчь! (тока сразу совет - ежли брать, то В ПОЛНОЙ комплектации, со всеми дополнительными опциями - в них вся фишка! Если нет - то смысл теряется напрочь...).
    Взял такой "по полной" (+трубки, щётки) - не нарадуюсь! Всё, что дома/в гараже/на даче для симпла юзера надо...!

3. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

Ок! спасибо за комент :hi:
    А у тебя кстати каокй керхер? 2,01 или 2,012 ???
    А какие ещё трубки нужны??? мне в основном для мытья машины, ну думал может щётку ещё взять....

Может ещё кто что скажет?

А можно например входной шланг не к крану подцепить, а в колодец или пруд бросить???
    и как зимой (ну с очень холодной водо из колодца) они (мойки такие) нормально булут работать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    #4 Cehan, 27 июл 2007
    Последнее редактирование: 27 июл 2007

Достал, посмотрел - на стикере "2.012"...
    Повторюсь - трубки/щётки, имхо, лучше СРАЗУ брать по-полной! (а то был уже случАй - ...коллега взял девайс от Карчера и пожалел бабла на комплектацию, ...спустя полтора года передумал - ну, и чего? Модель успели снять с производства, и вместо ранешних 60 евротугриков отдал дилеру 145...).
    Бросить в колодец? - не знаю, не юзал... Имхо, всё ж эт не насос -вряд ли получитсси...
    Бросить в пруд? - не знаю про пруд, но из рядом стоящего обыкновенного ведра сосёт "будь здоров!", имхо, при равных высотных отметках пруд от ведра ушёл недалеко...
    Зимой работает? - хм, БЕЗ проблем..., колодезну воду из ведра качает "как положено"..., причём "за бортом" обычно ну уж очень явный минус...

5. link-man

link-man Завсегдатай

29 окт 2006
    579
    VW Golf 5 GTI DSG

ОК всё ясно! ещё раз спасибо!!! :up:

Всё же хочется ещё услышать мнение об остальных девайсах....

6. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!

Пользуюсь боШ акватак 115... стоила 5500 руб

Ну ничего так... воду не сосёт... мне и не надо :dead: