комрады, помогите кто чем сможет: советом, отзывом, слухам (желательно проверенным) с выбором бюджетной мини мойки в районе 3000 руб... собсно вот варианты: Karcher 2.01 (ксатит в чём отличие от 2.12 Plus??? цена таже) Bosh Aquatak 10 Black&Decker PW 1400 все они в одинаковой ценовой категори, но кто что о них знает??? А может есть другие модели других брендов подходящих под данную цену? Может ещё кто скажет где и купить подешевле Спасибо заранее!!!
Ответ: Помогите с выбором бюджетной мини-мойки Ничё не могу сказать про Бош и Блэк&Деккер (не юзал - не знаю), НО! такой Карчер - РЕАЛЬНО весчь! (тока сразу совет - ежли брать, то В ПОЛНОЙ комплектации, со всеми дополнительными опциями - в них вся фишка! Если нет - то смысл теряется напрочь...). Взял такой "по полной" (+трубки, щётки) - не нарадуюсь! Всё, что дома/в гараже/на даче для симпла юзера надо...!
Ответ: Помогите с выбором бюджетной мини-мойки Ок! спасибо за комент А у тебя кстати каокй керхер? 2,01 или 2,012 ??? А какие ещё трубки нужны??? мне в основном для мытья машины, ну думал может щётку ещё взять.... Может ещё кто что скажет? А можно например входной шланг не к крану подцепить, а в колодец или пруд бросить??? и как зимой (ну с очень холодной водо из колодца) они (мойки такие) нормально булут работать?
Ответ: Помогите с выбором бюджетной мини-мойки Достал, посмотрел - на стикере "2.012"... Повторюсь - трубки/щётки, имхо, лучше СРАЗУ брать по-полной! (а то был уже случАй - ...коллега взял девайс от Карчера и пожалел бабла на комплектацию, ...спустя полтора года передумал - ну, и чего? Модель успели снять с производства, и вместо ранешних 60 евротугриков отдал дилеру 145...). Бросить в колодец? - не знаю, не юзал... Имхо, всё ж эт не насос -вряд ли получитсси... Бросить в пруд? - не знаю про пруд, но из рядом стоящего обыкновенного ведра сосёт "будь здоров!", имхо, при равных высотных отметках пруд от ведра ушёл недалеко... Зимой работает? - хм, БЕЗ проблем..., колодезну воду из ведра качает "как положено"..., причём "за бортом" обычно ну уж очень явный минус...
Ответ: Помогите с выбором бюджетной мини-мойки ОК всё ясно! ещё раз спасибо!!! Всё же хочется ещё услышать мнение об остальных девайсах....
Ответ: Помогите с выбором бюджетной мини-мойки Пользуюсь боШ акватак 115... стоила 5500 руб Ну ничего так... воду не сосёт... мне и не надо