Всем привет! Знающие люди, помогите с выбором =) Из приоритетов: 2.8, кватра, салон кожа или велюр, цвет темно-синий, черный, темно серый. Обалдею если будет красный, но возьму. Посмотрел следующие машинки: Audi A6 2.8 quatro 1998 От соклубника Hitmann. Очень понравилась машинка, едет ровно, по комплектации и состоянию устраивает, опять же хозяин адекватный (много чего рассказал, приятен в общении), и пока что она стоит в приоритетах на первом месте, но ради успокоения души решил покататься и посмотреть еще варианты. Подключили компьютер: Спойлер: Прогнали вагкомом Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 927 156 D Компонент и/или версия: AG5 01V 2.8l5V RdW D03 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 1 Неисправности: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-00 - недостоверный сигнал Вроде ничего серьезного. Фотографии, с позволения владельца Спойлер: Глядеть! Цена вопроса 379 т.р. Audi A6 2.8 1998 Очень забавный аппарат, особенно его владелец. Налепил сзади Шильдик 2.4, что бы "не угнали" =) Владеет им 5 лет, выезжает только по выходным (бла бла бла), через месяц уезжает в Турцию на два года, по работе, в связи с чем несчадно демпингует. По внешнему виду есть небольшие косячки, и притертости, мотор работает ровно, не троит, не дымит. Гаражного хранения. Подключили компьютер: Спойлер: Прогнали Вагкомом Код: VIN: WAUZZZ4BZWN111398 ======================== Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4D0 907 551 AF Компонент и/или версия: 2.8L V6/5V MOTR AT D02 Кодирование: 05152 Код Сервиса: WSC 02324 4 Найдены неисправности: 18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое P1602 - 35-10 - - - Спорадическая 16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134 - 35-10 - - - Спорадическая 16989 - Неисправен блок управления P0605 - 35-00 - - 01120 - Регулятор фаз газораспределения 1 04-10 - механическое повреждение - Спорадическая Думаем, чем грозит... Фотоотчет Спойлер: Глянуть Цена вопроса: 310 т.р. Скупой платит дважды конечно... Но разница впечатляет, и заставляет задуматься. Вот пожалуй самые заманчивые варианты пока. Посмотрели 6 машинок. Будем продолжать поиски.
Глядя на фотки, первый вариант намного лучше. А фотки свежие? А то на первой машине фотки немного разные (номер сзади местами зафотошопен).
Фотки свежие. Если судить по EXIF, то 18-20 марта. На фото видно что снималась передняя юбка (не в цвет, надо красить).
Первую поедем смотреть еще раз в понедельник скорее всего, как владелец в онлайн будет. Надеюсь погода не подведет, и трафик тоже, а то вечером ничего не разглядеть. Вообще я три машины запостил, куда еще одна делась - не понятно. Модератор, чекзепост =)
На очереди следующий аппарат. Что скажете? Спойлер: ауди Модель: A6 (4B,C5) Модификация: 2.8 30V quattro (193 Hp) Цвет: Черный металлик Год вып: 1999 Тип двигателя: Бензин инжектор Пробег: 222 300 км Привод: Полный Объем двиг.: 2771 см3 КПП: Автомат Мощность: 193 л.с. Очень все нравится по внешнему виду, салон приятный, полный привод.
да по фоткам конечно не оценишь нормально, можно только увидеть что колеса на месте, все нюансы только лично глядя на авто видишь... поэтому мой тебе совет, поглядел авто - понравилась - прокатился - нормально едет - бери Долго не думай особо. ты же не один на рынке покупатель, возьмут в раз. и будешь опять искать ... я вот тоже сейчас A6 ищу... there
Прямо привет из 90-х получился с последней авдотьей. Позвонил сегодня с утра владельцу, оказалось что уже есть покупатель, но он ни залога, ничего не оставил, и вроде как пока не определился. Я говорю что в случае если мне авто понравится, я оставлю залог и выкупаю ее в течении двух недель. Оговариваем место встречи, подъезжаю, смотрю, влюбляюсь, решаю брать по любому. Далее финт ушами - подъезжают два типа (покупатели), один чурка другой бритый. Говорят что мол хотят на диагностику загнать, и вроде как забирают прямо сегодня (отдают всю сумму сразу). Ок, поехали в на диагностику, подняли, прощупали, все в идеале, мастера проблем не выявили, все работает как полагается. Подходит время к обсуждению цены: Действующие лица: Б - Быдло Ч- Чурка В - владелец Я - собственно я =) Выходим из сервиса, заводимся, отъезжаем, я вспомнил все матерные слова что знал. Звоню владельцу: Через пол часа набираю еще раз, узнаю что чурки пытались сбить цену, и в итоге уехали не оставив залога. Вот такие дела =) Жду звонка, машинка реально хороша.
Творческий подход к делу еще никому не вредил. молодец!!!. если машина хороша, то и десятки не жалко! Поздравляю!
=) Ночью опять спать не буду. Завтра позвоню, окончательно узнаю все. отпишу обязательно. Если все сложится, то принимайте в клуб новичка =)))
И где-ж тебя так угараздило попасть....??? Может мне облегчить твои поиски..........Показать свою..............
как так пресанули? может стоит их пресануть? только если он машину еще не снял с учета или документы им не отдал..