Аудивладельцы, добрый день. Помогите с выбором А7.Комплектаций много-не могу определиться. Скажу сразу, что ранее ауди не водила, сравнить не с чем. Поделитесь опытом) Спасибо!!!
Ну основное - комфортный салон (с боковыми поддержками), диодная оптика (особенно если за город поездки), расширенная мультимедия (MMI3g+) - позволит проигрывать музыку через блютус, карты, жесткий диск. Если нужен хороший звук - аккустика Bose, как минимум. Остальное (камеры, с-лайн отделка - уже по возможностям). Двигатель лучший - 3.0 дизель.
Есть новая а7 2.0 249лс (предыдущий кузов, не новый) в топовой комплектации в эксклюзивном цвете за 3.8млн в лс могу дать подробности, но она в Мск
Не берите, нелеквидный авто и не престижный. Дилеры сливают с супер скидками. И технически авто убог. Дизеля 3л нет в продаже
Новая а7 супер, лучше с менеджером посидите и пройдите по опциям, пусть он все объяснит и решите, что обязательно нужно. Из моего списка - с-Лайн, доводчики, слепые зоны, салон алькантара или дорогая кожа, комф доступ и кокпит (но может это в базе), не базовая Музыка, для девушки наверно автопарковка И торгуйте, должны дать минимум 10%, а то и 15%) больше улыбайтесь, говорите что готовы забронировать и торгуйтесь)
А что для вас 1) престижный Авто 2) ликвидный 3) технически не убогий 4) да и черт с ним с дизелем, старый добрый битурбовый на новый лад
Чушь полная, у меня есть мб, бмв и только что продал ауди (полгода назад) Накой нужна А7 с бензиновым 2л, а бензин 3л даром не нужен, с ним машина следующему владельцу уйдет даром. Через два года в трейд ин за 30% от текущей стоимости
Любой премиальный немец теряет в год плюс минус одинаково в процентном соотношении. Исключение наверно гелин. С японцами конечно ситуация получше. А мои вопросы так и остались без ответа..
Что за странная манера покупать новый авто сразу под его продажу? Неликвид - да не все ли равно?! Вы берете себе новый авто и уже на этапе покупки думаете, как бы его продать... Может сразу прижаться и взять со вторички тогда уж?) Вот уж там потери будут минимальными)
Это не так. Купив 3л дизель приобретаешь ликвидный авто, а все остальное либо овощь либо на вторичке совершенно нелеквидно. Не зря же 540 не немецкой сборки стоит дешевле 530д калиниград. И 540 почти никто не берет, а за калиной очередь
Прямо очередь? За седаном за 4млн руб? Может их просто 5 штук на 10 салонов, и от этого ее сложно купить? Божественная рядная алюминиевая голова бмв нынче в фаворе? 17й год от 3млн руб выставлены, минус 25% за год-два это ликвидно? Аудюшники хотя бы в дизелях от чугуна не избавились Вопросов много, а ответ ожидаю только один: "ауди г.но"