Помогите с выбором А 7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем @Liubovar, 13 ноя 2018.

1. @Liubovar

@Liubovar Новичок

13 ноя 2018
    3
    Краснодарский край
    Аудивладельцы, добрый день. Помогите с выбором А7.Комплектаций много-не могу определиться. Скажу сразу, что ранее ауди не водила, сравнить не с чем. Поделитесь опытом) Спасибо!!!

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Ну основное - комфортный салон (с боковыми поддержками), диодная оптика (особенно если за город поездки), расширенная мультимедия (MMI3g+) - позволит проигрывать музыку через блютус, карты, жесткий диск. Если нужен хороший звук - аккустика Bose, как минимум.
    Остальное (камеры, с-лайн отделка - уже по возможностям).
    Двигатель лучший - 3.0 дизель.

3. @Liubovar

@Liubovar Новичок

13 ноя 2018
    3
    Краснодарский край
    Благодарю за ответ)Возможность есть- что бы Вы конкретно посоветовали добавить в комплектацию?

4. Daily Service

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Так ... мы про новую?)

5. @Liubovar

@Liubovar Новичок

13 ноя 2018
    3
    Краснодарский край
    Да, про новую.

6. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    225
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Есть новая а7 2.0 249лс (предыдущий кузов, не новый) в топовой комплектации в эксклюзивном цвете за 3.8млн в лс могу дать подробности, но она в Мск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Не берите, нелеквидный авто и не престижный. Дилеры сливают с супер скидками. И технически авто убог. Дизеля 3л нет в продаже

8. Oлeг

Oлeг Новичок

1 ноя 2016
    59
    Новая а7 супер, лучше с менеджером посидите и пройдите по опциям, пусть он все объяснит и решите, что обязательно нужно. Из моего списка - с-Лайн, доводчики, слепые зоны, салон алькантара или дорогая кожа, комф доступ и кокпит (но может это в базе), не базовая Музыка, для девушки наверно автопарковка
    И торгуйте, должны дать минимум 10%, а то и 15%) больше улыбайтесь, говорите что готовы забронировать и торгуйтесь)

9. Daily Service

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    А что для вас
    1) престижный Авто
    2) ликвидный
    3) технически не убогий
    4) да и черт с ним с дизелем, старый добрый битурбовый на новый лад

10. Lexis77

Lexis77 Участник форума

11 ноя 2017
    161
    Москва
    Audi A7 2018г
    У него бэмэве головного мозга, так что все ок.

Sailor90 и _Tim_ нравится это.
  11. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Чушь полная, у меня есть мб, бмв и только что продал ауди (полгода назад)

Накой нужна А7 с бензиновым 2л, а бензин 3л даром не нужен, с ним машина следующему владельцу уйдет даром. Через два года в трейд ин за 30% от текущей стоимости

12. Daily Service

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Любой премиальный немец теряет в год плюс минус одинаково в процентном соотношении. Исключение наверно гелин.
    С японцами конечно ситуация получше.
    А мои вопросы так и остались без ответа..

13. _Tim_

_Tim_ Завсегдатай

23 окт 2014
    720
    A6/C7
    Что за странная манера покупать новый авто сразу под его продажу? Неликвид - да не все ли равно?! Вы берете себе новый авто и уже на этапе покупки думаете, как бы его продать... Может сразу прижаться и взять со вторички тогда уж?) Вот уж там потери будут минимальными)

14. SimonFin

SimonFin Участник форума

9 июл 2015
    470
    Это не так. Купив 3л дизель приобретаешь ликвидный авто, а все остальное либо овощь либо на вторичке совершенно нелеквидно. Не зря же 540 не немецкой сборки стоит дешевле 530д калиниград. И 540 почти никто не берет, а за калиной очередь

15. Sailor90

Sailor90 Участник форума

25 дек 2017
    225
    Москва
    Audi A4B9 TDI Quattro
    Прямо очередь? За седаном за 4млн руб? Может их просто 5 штук на 10 салонов, и от этого ее сложно купить? Божественная рядная алюминиевая голова бмв нынче в фаворе?

17й год от 3млн руб выставлены, минус 25% за год-два это ликвидно?

Аудюшники хотя бы в дизелях от чугуна не избавились

Вопросов много, а ответ ожидаю только один: "ауди г.но":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...