Всем привет! Уже все поставил, осталось только подключить проекционный дисплей и прописать его работу. Помогите пожалуйста!!
У меня нет опыта работы с эльзой. И я брал винду, но нифига не получилось из этого. Здесь какие-то странные люди... на драйве все помочь друг другу готовы постоянно. А здесь все сидят и давятся от жадности и хрен кому помогут.
Ну так в чем дело? Скатертью дорога на драйв) Ваша проблема в том, что вы считаете, что вым все должны.
Никто ничего не должен, но клуб и создан для помощи друг другу. Я никогда не отказываю, наоборот всегда отвечу человеку который спрашивает то что я делал или знаю как сделать. А тут большинство "умников" сидят. Но попытка не пытка, попробовал узнать, может и найдется тот кто поможет, а не будет тыкать в эльзу.
Мне стало интересно, как вы это себе представляете?) Вы ждете спеца из вашего города? Или хотите чтобы я например скинул все схемы по теме? Сможете ли вы в них разобраться? Подготовка не ясна. Вы хоть бы написали в чем конкретно помощь ждете?) А то кроме гонора, пока ничего не обнаружилось)
никакого гонара нет. я в схемах разберусь, это не проблема, вопрос что я найти не могу ничего. Установить самому не проблема, нужно видеть как (схемы).
либо тут, либо в ветке А6 человек доустанавливал проекцию. Возможно поможет чем то. По факту его вывод - куча потраченого времени и денег в никуда. У меня есть эта опции, скажем так - прикольно и не более.
Вопрос совсем не актуален если человек хочет это установить! Тебе не нужно, а мне нужно поэтому и делаю.