Помогите с созданием пожарной декларации

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Stahlhammer, 21 янв 2011.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Господа, помогите пожалуйста, есть задача предоставить органам ГПН декларацию пожарной безопасности на производственное здание. Есть несколько вопросов, а именно:

- Могу ли я, как технический руководитель предприятия составить сию декларацию, или требуется специализированная организация?
    - Обязательно ли оценивать риск?
    - Могу ли я самостоятельно рассчитать риск пожароопасности зданий и помещений?
    - Где можно найти образец данной декларации?

Тех регламент пока что не читал - некогда.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    зря не читал, там все ответы. Потому что так сложно сказать, какое здание, какая площадь, установлена ли система автоматического пожаротушения? Для зданий постройки до 2009 одно, что после - другое. Много нюансов, если хочешь сам, то начни с регламента и задавай вопросы по нему

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DeathMOROZ

DeathMOROZ Новичок

12 сен 2010
    35
    Audi Allroad '02
    сильно поможет с расчетами: http://safety.ru/node/186 (не реклама - программа бесплатная!)

4. Hitman

Hitman Завсегдатай

22 май 2004
    902
    Москва
    Audi-Q7,15г,3tdi
    1. Составить декларацию можешь, но в конце декларации подпись пусть ставит ген. директор.
    2. риски считать при составлении декларации не обязательно.
    3. Самому риски считать очень мутарно, если есть деньги лучше обратится в соотв организацию..
    4. Стучись в личку помогу, кстати теперь ГПН называется ГНД :) (государственная надзорная деятельность)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Спасибо, друзья!!!