Доброго времени суток, подскажите пожалуйста частного мастера электрика диагноста по Ауди, авто А8, 4,2л., 07г.в. Горит ABS, значёк курсовой устойчивости (жёлтая машинка на извилистой дороге), обе машинки жёлтая и зелёная (пневмо подвеска). При подключении компа вроде как выявили датчик ABS сзади, датчик положения руля, какая то антенна вроде как под заднем бампером. Машина стояла всю зиму, сел аккумулятор при попытки завода закусило ключ, после чего поменяли аккумулятор но машина не заводилась и писала "ноу кей", стартёр не крутил, стёрли все ошибки и кинули массу на голову машина завелась, то есть скорей всего что то с проводкой по двигателю предполагаю, что закис какой то разъём. Помогите найти толкового мастера, который сможет привести это всё в порядок за нормальные деньги... Всегда пользовался услугами своего очень толкового и адекватный по деньгам мастера, но он переехал и в Москве бывает крайне редко. Извините за беспокойство. Мой тел.(495/925)50-50-350 Константин.
Так он электрика просит, а у тя слесарные работы ) Абеесина датчиком не ограничится. Антенна кейлесс. Остальное компом смотреть.
Здравствуйте! Зарегистрировался потому что появилась проблема, которую что-то решить быстро ни кто не может. У меня ауди А8 2005 года 3 литра (лонг). Был сутки на природе в лесу и эти сутки ездил на поднятой подвеске. На следующий день выехал домой, пару часов была пробка и передвигались очень медленно (возможно это важно). По трассе езжу обычно на комфорте. Как только закончилась пробка и появилась возможность ехать с нормальной скоростью у меня в салоне появился запах горелой проводки. Я сразу остановился, заглушил и увидел дым с правой стороны. Сначала мне показалось из под капота, но по-моему все-таки сверху над правым передним колесом. После я завел машину и на панели приборов (как вы наверное знаете) загораются две машины (желтая и зеленая), а через минуту пропадают, когда машина поднимается. Так вот у меня машины больше не потухли, только зеленая мигает. Домой я доехал, но как я понял машина уже ехала не полностью поднятая как нужно. На следующее утро машина лежала очень низко и больше подниматься не хочет. В одном из сервисов сказали, что компрессор в рабочем состоянии и предохранители также целы. Что делать дальше пока не знаю. Возможно сможете подсказать куда обратиться и что это могло сгореть!? Заранее спасибо!
К нормальному диагносту. Чтоб посмотрел, что погорело. Восстановил проводку. А то еще сгорите как Гастелло.
Попробуйте позвонить 8495772571. Ето сервис по Ауди, они правда здесь не рекламируются, но у них спец Андрей по проводке грамотный. Правда, ненавидит, когда над душой стоят.
поменяли абс(б.у) прописали.. не видит левое переднее и заднее левое.. колесо. ошибки.. и ручник(электро не робит)).. проблемка наверно в электронике блока..