Помогите с прошивкой IPhona

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем enemy, 21 мар 2012.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Всем привет.
    Есть кто у нас спец по яблокам?
    Уже третий день мучаюсь - не могу перепрошить афоню:)
    Пациент 4 айфон, прошивка 4,0,1. Сим фри, француз.Джейл делал после покупки через сафари айфона( была такая фишка через сафари заходил по моему на джейлбрейкми.ком)
    Сейчас пытаюсь поставить 5.0.1 и постоянно тунец выдает ошибки.
    С 3194 разобрался, 1600,1601,1604,11, 21, 2005 постоянно вылезают.
    Чего уже только не делал.И тунца переустанавливал, и нового пользователя создавал, и 4.3.5 пытался залить.
    Но ни одного успешного исхода:cry:
    Может кто чего посоветует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Полная очистка тела не помогает?
    5.0.1? а почему не 5.1 прошивка? Вообще она последняя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    У меня по вай-фаю сам обновляется, только разрешения спросит и все))). Последняя 5.1 стоит

4. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Полная имеется ввиду фунция "вернуть телефон к стандартным настройкам"?
    5.0.1 есть не привязанный джейл, а на 5.1 пока нету:)

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Сам он обновляется с 5й прошивки, а у автора 4я стоит

6. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Да, сбросить все настройки или удалить контент и настройки.
    Я джейл делал только на эппл тв, поэтому тут не подскажу

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Там по джейлу момент есть, если SHSH сохраненные есть, то можно поставить и старую. Старые прошивки эппл сертификатом не подписывает, поэтому они и не ставятся, для этого сертификаты и необходимо сохранять

8. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Не знал

9. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    В общем то все сделал!
    Кому интересно: пришлось сначала прошиваться на 5,1, а с нее уже откатываться на 5,0,1