Соклубники, есть у кого-нибудь выход на 6-ой отдел МОТОТРЭР УВД ЗАО (ул. Большая Очаковская д.47). Нужно поставить машину на учет, а времени мало. Буду признателен.
Ответ: Помогите с постановка на учет Такакя же просьба, только нужно ГИБДД в северном бутово, поехал бы сам но загвостка заключаеться в том, что нужно старую(очень старую) машину отправить в утиль(я не видел и не знаю что сней как 2-3 года) еще вопрос можно ли заказать дубль этих номеров и поставить их на новую машину, которую тоже к стати надо поставить на учет
Ответ: Помогите с постановка на учет на сколько я знаю номера не востанавливают...если ты даж потерял один - получишь НОВыЕ номера...и никак иначе....
Ответ: Помогите с постановка на учет разве? :cry2: я как то спрашивал у гайцов то делать когда при аварии мнешь номер до неузноваемости они сказали или заказываешь дубль или перерегистрируешь машину
Ответ: Помогите с постановка на учет ни блин, что нет ни одного человека который работает в гибдд северного бутого?
Ответ: Помогите с постановка на учет ХОчу без очереди поставить машину на учёт в ЮВАО,кто поможет.. Вопрос Решён
Ответ: Помогите с постановка на учет да там всё просто - предварительная запись по телепону...всё делается быстро...последний раз занимался там год назад - заняло 2 часа....
Ответ: Помогите с постановка на учет к стати совсем забыл, спасибо за напоминание, а не помнишь там платно или нет?