помогите с покупкой бочки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем -YURA-, 12 май 2006.

1. -YURA-

-YURA- Guest

Народ подскажите пожалуйста, реальноли найти в Москве более мение живую "бочку" за 70-80 т.р....

и вообще что будет представлять из себя сабж за эти деньги....

просто я сам с Воронежа и у нас к примеру за 120-130 можно купить себе только геморой, точнее авто которому давно пора в утиль..... по советовали ехать за машиной с Москву, расчитывал что буду брать тыщ за 150, но проблемы не позволяют выделить такую сумму на машину... а бочка оч нравится...

все ответившим по теме зарание большое спасибо....

2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: помогите с покупкой бочки

Понимаю, что очень хочеться купить,но лучше подкопи или займи, потому как найти в москве живую бочку(В3) дешевле 4000$ не реально, а в идеале от 4800 до 5500 за В3 кузов.В москве хлама не меньше, чем в Воронеже, поверь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -YURA-

-YURA- Guest

а сотку 44 кузов переходку?

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

тоже мало реально :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Авто формально классом выше и тех же годов выпуска :shock: , что и В3, как она может быть дешевле?

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Может - параллель - е 34 дешевле е36, гольф -3 не всегда дешевле бочки и сотки... и т.д.

7. -YURA-

-YURA- Guest

мда я так понимаю с моими финансами мне снова придется посмотреть в сторону старенькой бмв в 30 кузове....

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

тока селёдка в миллиард раз страшнее внешне - если за ней хотя бы чуток не следить...
    3в или v8 не имел ввиду

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну вообщето Е36 дороже потому, как новые подвески и моторы пошли в отличии от Е34.
    С таким же успехом можно сравнить А4 и 45 кузов, они в годах также пересеклись с 95 по конец 97г.
    Тут всё просто - и у БМВ и у Ауди малдшая серия появилась раньше (80 у ауди и 3-я у БМВ), и обновлялась она соответственно раньше, поэтому получилось, что обновлённая младшая серия стоила столько же, что и старшая (не обновлённая).
    Думая более менее объяснил, сорри, если коряво.
    А 44 и В3 кузова технически не сильно отличались, да и года древние, как не крути.
    Так что ИМХО вряд ли 44 будет дешевле В3 при одинаковом состоянии...