Народ подскажите пожалуйста, реальноли найти в Москве более мение живую "бочку" за 70-80 т.р.... и вообще что будет представлять из себя сабж за эти деньги.... просто я сам с Воронежа и у нас к примеру за 120-130 можно купить себе только геморой, точнее авто которому давно пора в утиль..... по советовали ехать за машиной с Москву, расчитывал что буду брать тыщ за 150, но проблемы не позволяют выделить такую сумму на машину... а бочка оч нравится... все ответившим по теме зарание большое спасибо....
Ответ: помогите с покупкой бочки Понимаю, что очень хочеться купить,но лучше подкопи или займи, потому как найти в москве живую бочку(В3) дешевле 4000$ не реально, а в идеале от 4800 до 5500 за В3 кузов.В москве хлама не меньше, чем в Воронеже, поверь...
Ответ: помогите с покупкой бочки Авто формально классом выше и тех же годов выпуска , что и В3, как она может быть дешевле?
Ответ: помогите с покупкой бочки Может - параллель - е 34 дешевле е36, гольф -3 не всегда дешевле бочки и сотки... и т.д.
Ответ: помогите с покупкой бочки мда я так понимаю с моими финансами мне снова придется посмотреть в сторону старенькой бмв в 30 кузове....
Ответ: помогите с покупкой бочки тока селёдка в миллиард раз страшнее внешне - если за ней хотя бы чуток не следить... 3в или v8 не имел ввиду
Ответ: помогите с покупкой бочки Ну вообщето Е36 дороже потому, как новые подвески и моторы пошли в отличии от Е34. С таким же успехом можно сравнить А4 и 45 кузов, они в годах также пересеклись с 95 по конец 97г. Тут всё просто - и у БМВ и у Ауди малдшая серия появилась раньше (80 у ауди и 3-я у БМВ), и обновлялась она соответственно раньше, поэтому получилось, что обновлённая младшая серия стоила столько же, что и старшая (не обновлённая). Думая более менее объяснил, сорри, если коряво. А 44 и В3 кузова технически не сильно отличались, да и года древние, как не крути. Так что ИМХО вряд ли 44 будет дешевле В3 при одинаковом состоянии...