Здравствуйте, приобрел Ауди а6 аллроад с5 2002 года, машина была переделана с пневма на обычную подвеску, я решил вернуть все обратно, купил новые задние стойки и баллоны а передние отдали с машиной, после установки появилась проблема что левая сторона ниже правой на 10-11 см, датчики положения кузова были окислены я их все восстановил, при запуске машины сразу включается компрессор и поднимает машину в выбранное положение( соответственно с большим перекосом) после выключения компрессора перед авто сразу начинает опускаться и опять включается компрессор и поднимает авто и так до бесконечности, во время езды через какое то время машина сама опускается в первое положение и при нажатии на кнопку подъема ничего не происходит, чтобы пневма поднялась надо остановиться заглушить и завести заново только после этого можно поднять машину, подскажите в чем может быть проблема?
Может где то есть оригинальный номер этих датчиков, мне говорили что у каждого датчика свой номер, а на всяких экзист только перед и зад, отличия лево от право нет
Они отличаються лишь тягами и все если ваши тяги живые берите любой. На али экспрес есть и по адекватной цене.