Приветствую! Прошу помощи: нужен грамотный перевод на английский язык! Гуглом пользоваться умею, но нужно именно перевод человека. Во вложении 5 карточек. То что напечатано бледным-это задание для составления предложения. Нужно поставить вопрос так чтобы то что выделено жирным служило ответом. Пример 1я карточка 1-ое предложение: - Hello. Do you speak English? (на это у меня хватило мозгов ) - Yes, I speak English a little. Может быть кто-то не сильно занят и владеет языком в достаточном количестве чтобы помочь в вопросе? Буду благодарен. П.С.: Во вложении 5 карточек, на самом деле их 15. Если есть люди, готовые помочь - выложу остальное. Спасибо.
В карточках со 2-й по 5-ю - ошибка. Пропустили "Сообщите, что пассажир должен заплатить штраф в размере двух тысяч рублей"
Не за что, я все это могу сказать, но уверенности в том, что это будет правильно у меня нет, я не переводчик, могу и накосячить, Вам же нужно грамматически правильно.
Ну..буду пробовать сам чего-нить составить. В том-то и дело, что на русский сам смог бы перевести, а вот по-английски правильно составить не смогу) В любом случае спасибо!)