Помогите с отправкой из европы

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zlodey, 30 июл 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Может кто помочь?
    Хочется сковородок хороших, в россии слишком дорого. Не хотят немецкие продавцы отправлять в россию сковородки, а кто хочет, у того нет того, что надо. Может кто помочь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Судя по твоему нику, там не сковородки, а оружие, наркота и трупы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    откуда выслать нуна? :)

4. Shevelev_Sany

Shevelev_Sany Живу я здесь

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Ахаха.:D

5. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    А оно того стоит? У меня полный Гамбург родственников.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    продавцы в Германии, отправляют они только по европе. Не хотят видимо связываться с почтой России.
    стоит. Нужны сковороды фисслера или силита, У нас цена за них увеличивается в 1,5-2 раза, это если найдешь.
    Если кому то не в напряг там купить и сюда выслать, то было бы здорово.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    :thumbup:

8. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    На стоянках Ашана и им подобных ездят продавцы, которые отстали от поезда, деньги кончились, но у них есть качественная посуда: кастрюльки, сковородки. Реально качественная и дешевле, чем в Европах. Они покупали их для себя, но приходится продавать т.к. коня кормить нечем.

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    посредников куча, обратись к любому и привезут чё хошь

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    хорошая байка, я таким не верю
    прости, но пост ни о чем, посредник со стороны возьмет выгодную ему маржу, в итоге выгода для меня если и будет, то будет такой маленькой, что теряется смысл рисковать всем со стороним посредником ради этой мелочной выгоды.:(
    ну и ко всему если б ты дал контакт - это одно дело, а так "обратись из много" для чего сей пост?

11. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да я с сарказмом писал ;)

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #12 Kosh, 30 июл 2013
    Последнее редактирование: 30 июл 2013
    ты вообще покупал что либо с европы? я да, и доставка оттуда не дешевая, вес своих сковородок знаешь? идешь на немецкий сайт DHL и смотришь сколько это будет стоить.....а по поводу дал контакт, это чё так сложно? https://www.google.ru/search?newwin...36,d.bGE&fp=7b7c3a5f3027e05b&biw=1920&bih=955

PS http://shopotam.ru/delivery-calc

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    покупал конечно, пару месяцев назад напрмер кастрюльки, тут у нас они 48 стоят, я их вместе с доставкой за 16 с чем то приобрел, домой принесли.
    за ссылки спасибо

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Вот люди.... неужели вкус борща зависит стоимости кастрюли в которой он варился? Если невкусно получается то надо повара менять а не посуду :)

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    согласен, но любому повару всегда приятней готовить в кастрюлях и сковородках, которые радуют глаз. Более того, только что закончили ремонт на кухне, плита теперь индукционная, и от качества кастрюль и сковородок многое зависит, а раз уж меняешь, то глупо экономить пару тысяч на сковородке., гораздо разумнее купить сразу хорошую и пользоваться ею долгое время. Можно конечно купить и за 1000 рублей сковородку и даже за 300, но она тупо не заведется на этой плите. К примеру кастрюльки фисслер на этой плите кипятят литр воды со скоростью чайника, а единственно существующая (у нас) сейчас сковородка не может поджарить картошку, греется но не раскаляется. Если покупать, то сразу хорошее. А борщ лучше всего получается в мультиварке, уж тебе то не знать:)

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ааааа, ну тогда ладно. Будем считать - отмазался :)
    а я в технологиях не секу, я только в конечном результате разбираюсь :)

17. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Извини, что не по теме, но как вариант, посмотри советскую посуду Гурман
    Salda.ru
    Это то предприятие, где диски ВСМПО делали.
    У меня есть несколько кастрюлек и сковородок. Отличный внешний вид и ТТХ. За 4 года - полет нормальный.
    Если что, номер дисконтной карты найду.

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да не ТС у не кашерно будет есть из совковой сковородки.

19. Shevelev_Sany

1 фев 2012
    2.324
    A4, 2.0, ALT, 03г
    Ну черкани в личку модели и название сковородок, можно даже со ссылками на картинки, которые интересуют. Попробую у брательника что-то узнать.

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ага мне тоже интересно :)

ЗЫ не дозвонился вчера ... :(