Может кто помочь? Хочется сковородок хороших, в россии слишком дорого. Не хотят немецкие продавцы отправлять в россию сковородки, а кто хочет, у того нет того, что надо. Может кто помочь?
продавцы в Германии, отправляют они только по европе. Не хотят видимо связываться с почтой России. стоит. Нужны сковороды фисслера или силита, У нас цена за них увеличивается в 1,5-2 раза, это если найдешь. Если кому то не в напряг там купить и сюда выслать, то было бы здорово.
На стоянках Ашана и им подобных ездят продавцы, которые отстали от поезда, деньги кончились, но у них есть качественная посуда: кастрюльки, сковородки. Реально качественная и дешевле, чем в Европах. Они покупали их для себя, но приходится продавать т.к. коня кормить нечем.
хорошая байка, я таким не верю прости, но пост ни о чем, посредник со стороны возьмет выгодную ему маржу, в итоге выгода для меня если и будет, то будет такой маленькой, что теряется смысл рисковать всем со стороним посредником ради этой мелочной выгоды. ну и ко всему если б ты дал контакт - это одно дело, а так "обратись из много" для чего сей пост?
ты вообще покупал что либо с европы? я да, и доставка оттуда не дешевая, вес своих сковородок знаешь? идешь на немецкий сайт DHL и смотришь сколько это будет стоить.....а по поводу дал контакт, это чё так сложно? https://www.google.ru/search?newwin...36,d.bGE&fp=7b7c3a5f3027e05b&biw=1920&bih=955 PS http://shopotam.ru/delivery-calc
покупал конечно, пару месяцев назад напрмер кастрюльки, тут у нас они 48 стоят, я их вместе с доставкой за 16 с чем то приобрел, домой принесли. за ссылки спасибо
Вот люди.... неужели вкус борща зависит стоимости кастрюли в которой он варился? Если невкусно получается то надо повара менять а не посуду
согласен, но любому повару всегда приятней готовить в кастрюлях и сковородках, которые радуют глаз. Более того, только что закончили ремонт на кухне, плита теперь индукционная, и от качества кастрюль и сковородок многое зависит, а раз уж меняешь, то глупо экономить пару тысяч на сковородке., гораздо разумнее купить сразу хорошую и пользоваться ею долгое время. Можно конечно купить и за 1000 рублей сковородку и даже за 300, но она тупо не заведется на этой плите. К примеру кастрюльки фисслер на этой плите кипятят литр воды со скоростью чайника, а единственно существующая (у нас) сейчас сковородка не может поджарить картошку, греется но не раскаляется. Если покупать, то сразу хорошее. А борщ лучше всего получается в мультиварке, уж тебе то не знать
Ааааа, ну тогда ладно. Будем считать - отмазался а я в технологиях не секу, я только в конечном результате разбираюсь
Извини, что не по теме, но как вариант, посмотри советскую посуду Гурман Salda.ru Это то предприятие, где диски ВСМПО делали. У меня есть несколько кастрюлек и сковородок. Отличный внешний вид и ТТХ. За 4 года - полет нормальный. Если что, номер дисконтной карты найду.
Ну черкани в личку модели и название сковородок, можно даже со ссылками на картинки, которые интересуют. Попробую у брательника что-то узнать.