Нужен ноутбук для работы, присмотрел Dell Verso A860 Может есть знающие люди, подскажите нормальный ноут? Нужен исключительно для работы, играть не буду. Буду рад любым советам. Сенкс
посмотри новый асер таймлайн - 8 часов от аккума заявлено новая линейка, во флэш компьютерс видел вроде а если попонтоваться то макбук эйр.
бюджет до 20 тыш, Аккумулятор хотелось до 3 часов, весдо 3.5 к.г. внешний вид не принципиально, главное чтобы шустрый был не тупил.
http://www.notik.ru/notebooks/complect/6651.htm смари, зачётный внешне, для работы за глаза!!! проц шустрый, памяти более чем и хард большой!
На днях попался под руку Samsung R418. Считаю, что для своей стоимости 15-16тр довольно неплохая модель. 14" и вес 2,3кг - удобно таскать. Ставили на него и ХР и висту без проблем и лагов. Изначально продается с досом, что есть экономия денег.
смотря для какой работы ноут нужен, обычно людям хватает и гораздо меньше ресурсов =) да и в сравнении с тем же деллом врядли производительность резко отличается
вот и смотри какой отрыв у core2duo (888) а у пня М (548) тем более пень М был создан в далеком 2003..... как печатная машинка сойдет......но врядли более, на том ноуте что с 2duo можно делать более серьезные вещи, чем серфинг по и нету и печатная машинка......
а по надежности они как? посоветуй ноут НР в районе 25000 руб. чтобы не тормозил и был достаточно шустрым... Сейчас имею два ноута: один старенький фуджи-сименс амило д1845(достаточно шустрый ноут, но постоянные глюки с железом - второй раз отвалился южный мост) и Тошиба Сателит А200-1м4 (надежный, но тормозной на редкость... может из-за Висты... оплевался весь - невозможно ни работать, ни в инете сидеть...)
по поводу висты это да, виста с сервис паком 1, или вообще без сервиспака? если нет, то поставь второй, должно полегчать!! а вообще рекомендую поставить винду 7ку и всё будет летать!!!! это я как доктор говорю ноут ща глянем чё взять можно :very_cool: PS на ноуте играть планируется?
Серьезных игр не планируется, будет дитё какие-нить не очень тяжелые игрухи ставить... оба из имеющихся ноутов их тянут на раз-два-три