помогите с MTS Connect (3G модем)

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Эдушка, 5 дек 2010.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    Итак, последовав советам одноклубников решил прикупить 3g модем от МТС с тарифом Connect.

Привез, открыл, вставил- не работает. Дрова поставились, софт поставился, софт загружается, но заветная кнопка ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, не активна. Танцы с бубном и множественные переустановки софта и дров к результату не привели.

Ставил на XP home and Professional (на 2-х разных машинах)- результата нет. Но на Win7- вуаля, все работает.

Внимание вопрос, где ковырять ХР, что смотреть, чтобы эта гадина заработала?

2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Драйвера модема точно встают?
    Проверь в диспетчере устройств.
    Если стоят, то панель управления-модемы-свойства-дополнительно, опросить, должен быть ответ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    В общем разобрался. В ХР была отключен сервис Телефония, что приводило к невозможности дозвона. Включил сервис, все заработало. Но качество и скорость инета- просто ахтунг. Знал бы, ни за что не купил бы. не советую.

4. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Конечно ахтунг, чудес не бывает, рулят только провода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kuk_69

kuk_69 Участник форума

29 апр 2010
    240
    Шкода Октавия
    надо было йопту прикупать или комстар вай-макс)

6. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    ни тот ни другой не ловят на даче