Помогите с фотками VINa

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Djon82, 20 авг 2009.

1. Djon82

Djon82 Новичок

20 авг 2009
    4
    А6 1,8Т
    Уважаемые владельцы АУДИ А6 лет так эдак 98-х, поможите чем сможете... Сам являюсь владельцем таковой. Сегодня был на экспертизе VIN в ГУВД, раздербанили пол машины, уничтожили всё лако-красочное и грунтовое покрытие на панели с VIN номером, сразу им всё не понравилось, сказали, что мол номер вварен и начался тупой развод, еле машину оттуда выдернул... я никакого криминала не увидел, только небольшие редкие углубленьица по периметру номера с лицевой и оборотной стороны, сложив которые логически можно получить прямоугольник, но мне кажется, что это просто отпечаток самого штампа завода, ведь цифры для штамповки номера крепятся на какую то основу, вот я и думаю что основа оставила такой след... никаких следов от сварки, перегрева или разницы в цвете стали нет... Может у кого есть фотки своего вина при снятом лако-красочном покрытии (чисто для сравнения) или кто знает всё же технологию нанесения вина на заводе Ауди??? Буду рад любой инфе. Заранее благодарен!!!