Господа, подскажите если сможете! Ситуация следующая. Имеем проблему-отсуствие драйвера для звуковой карты Conexant Cx20549 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller. Ноут Lenovo R61i Type 7650 - 8TG. Операционка ХР 32 бита SP3. Что пробовал-тупо драйвер найти не получается для ХР, нет его на ленововском сайтике. Автоматический поиск программкой леновоской система апдейт. Дальше с этого http://forum.x-drivers.ru/ сайта пробовал в библиотеке искать. Пару вариантов скачал-не поставилось. Ну и вот эту тему читал http://forum.x-drivers.ru/index.php?showtopic=2045&st=20 ПРобовал оттуда ставить kb888111xpsp2.exe, но оно ругается типа у меня новее стоит и обновление не надо. "Решение проблемы. 1. Заходим в Диспечер устройств, свойства звуковухи 2. Смотрим "Код экземпляра устройства" строка HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C360B Нам нужен SUBSYS_103C360B 3. Качаем драйвер со 2 топика, у кого нету 4. Открываем WiSVHe5.inf Ищем строку %HdAudioFunctionDriver.Hermosa5051.DeviceDesc% = HdAudModel,HDAUDIO\FUNC_01&VEN_14F1&DEV_5051&SUBSYS_103C30CD 5. Копируем, вставляем ниже и изменяем SUBSYS из свойств звуковухи 6. Сохраняем и устанавливаем драйвер. 7. Можно попрыгать со стулом" Вот это не очень понял как сделать правда-все до пункта 4 сделал, а дальше файл WiSVHe5.inf не знаю где найти. Вообщем очень прошу-подскажите кто чем может Очень на вас надеюсь. Очень 7ку ставить не хочется.
скачиваешь распаковываешь, там много папок и пробуешь обновлять через диспетчер устройств, а НЕ через запускные файлы, фирштейн? PS что тебя держит на XP?
Все диагностические программы как для тачек, так и по нефтянке только под ХР корректно работают. Да и привычка наверно
С виртуалками не по диагностике работает У меня часть на линуксе виртуальном стоит. Ладно пойду сносить все к чертовой матери
Поставь Everest, посмотри там название устройства, найди дрова. Ни разу еще не было чтоб не смог найти драйвер на бук
Название в теме написано, не смог, как только с бубном не плясал, нифига не вышло. Закатал семерку. Привыкаю
Не работает Проверенно НА семерке все само встало, потом только подобновил слегка и все ровненько. А на ХР ваще засада какая то.