Для тех, кто в курсе. Скока примерно может стоить сей машин в Германии? Интересует закупочная стоимость в евро без учета доставки и таможни. По сабжу: 05.1998 г.в., 1,8Т, БЕЗ КОНДЕЯ, состояние ОЧЕНЬ хорошее, оригинальный пробег с декрой 55.000, продает непосредственно владелец, без посредников. Брать не собираюсь, просто хочу понять, наебы*****т или нет. Заранее спасибо.
Ответ: Помогите с ценником наебывает имхо. . 98 г 55 т. пробег да неповерю нах никогда. зная немцев темболее.. цена ее на вскидку не глядя там всякие ьщишдыюву autoscout итд . . в районе 10 максимум.
Ответ: Помогите с ценником вин пробей на сервисе на всяк случай, должно показать практический всю историю .
Ответ: Помогите с ценником Что за бред, машина с достойным мотором 98 года не имеет климы? Конструктор-100% Пробег конечно смешной, если бы 155т.км, то ещё можно поверить, а так...
Ответ: Помогите с ценником Зря бывают исключения.У меня соседка по гаражу у неё ГОЛЬФ4 99г.пробег 26т.к. точно знаю,т.к. вся "жизнь" машины проходит под моим "присмотром".