Помогите с билетами IMAX на АВАТАР

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kam1, 7 янв 2010.

1. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Короче был в белой даче очереди огромные, билеты продают только на сегодня, а на сегодня их уже нет! На завтра после 20:00 надо ехать, и опять же никаких гарантий... Через пол города мотаться жесть... Брони не делают...
    У кого есть возможность замутить 3 билета в IMAX на сегодня (любое время), завтра (после 20:00), 9 или 10 в любое время (Ленинградка или Белая дача не важно), отблагодарю...

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    это фантастика

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Никак... ещё 4-го января им звонила... На все днвные сеансы билеты проданы до 11 января. Оставались тока на ночные, типа 2-4 ночи :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Сам в шоке...

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    :)

дожили.. билеты в ке-ено надо доставать... да провались этот аватар вместе с камероном :)

6. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Да мне по барабану на Аватара, мои хотят пойти... присем именно в IMAX

7. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    эх, времена наступают, что-то мне это напоминает )

своих свожу после 13-го, надеюсь спокойней будет.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :rofl: +1 :thumbup:

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а в первые дни после начала показа с билетами проще было. Можно было заказать по телефону на следующий день

10. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    В праздники просто людям делать нех, вот все и поперли в кино...

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    блин
    в Отрадном тоже 3Д-сеансы есть!!!

12. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Только вернулся с белой дачи, билеты есть только на 02ч.05 мин., постоя в очереди 20 мин. и купил, на мониторе было видно что больше пол-зала было своюодно.

13. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    Нужен именно IMAX, в отрадном его нет

Ночной сеанс не подходит

14. mushrO.om

mushrO.om Новичок

11 июн 2009
    10
    была 100 44 1.8 RS
    Синема парк на южной, идет аватар в 3-д, проблем с бронированием вроде нет.
    Или за 20 мин до начала приезжаешь, там снимают бронь с билетов за которыми не приехали и спокойно выбираешь себе местечко :)

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    рекомендую супер3D в мегах! (с) Минас

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    superd = realD только с большим экраном. Я был в суперд в теплом стане. Если честно, фильм конечно супер, но от суперд не в восторге. Немного темный экран и все время не покидало ощущение "кукольности" на экране. Хотел бы глянуть в аймаксе для сравнения.

17. yorasko

yorasko Участник форума

4 окт 2008
    346
    Audi A6/4B 2.7T Q ручка
    На Ленинградке 1января купили на подводный мир и забранировали на 6 на Аватар. В итоге к концу сеанса ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬ разболелась голова. у них там какие-то траблы с резкостью.(все друзья которые были там в эти дни отмечают проблемы с резкостью) тошнило еще часа 2.в общем на аватар не пошли. залезли на сайт формулы кино и купили билеты через инет и нет проблем. Изоброжение+ Звук+ и Все+Там через сайт хоть на сегодня, хоть на завтра билетов полно. И очки в IMAX- омно ИМХО

18. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Итого вывод: технологии технологиями, но "реальные возможнсти компании ограничиваются кадрами на местах". Где-то матчасть в порядке + систему умеют отстраивать, а где-то нет.