Повернул налево, есть 2 фото: 1 где повернул налево (с точки зрения прав что лучше усераться что я повернул: где камри, или где 06 едут ), 2 куда повернул (движение в обе стороны, перекрёсток где повернул впреди). Вменяют лишение 4.6 мес. Ехать на группу разбора 23 мая, что говорить и правы ли они?
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! Я повернул налево, под кирпич, через 2 сплошные, на дорогу с 2 сторонним движением. Протокол выложу вечером, схема не составлялась так как там за мной очередь на оформление 4 машины стояла .
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! ИМХО 2 сплошные - однозначное лишение. "Выезд на встречную полосу, связанный с поворотом разворотом" касается только если по полосе в каждую сторону и пересек одинарную сплошную.
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! Лучше говорить что повернул там, где едет ТАЗ-06 (это я о 1-ом фото), тк это ст.12.15.ч3 ,а это штраф от 1000-1500р и никакого лишения!!!
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! Как это ты повернул налево под кирпич да ещё и через две сплошные???Кирпич относится только к Камри!Или ты развернулся(там где ТАЗ),проехал поворот и повернул направо?(скорее нет) Ничё не пойму.Нарисуй схему своего манёвра
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! Неправда.Нет разницы сколько полос и линий разметки!Есть только понятие встречная полоса!2 сплошные на сколько я знаю только для дорог с 4 и более рядов для движения.
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! Как я понимаю Если говорить как ты то это 1000-1500, а если не так то лишение. Правильно я думаю?
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! Поворот налево и разворот через сплошную согласно новым поправкам в КоАП являются «выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенным с разворотом, поворотом налево». Согласно ст. 12.15 ч. 3 за это грозит только штраф в размере 1 - 1,5 тыс. руб. Если повернул на дорогу с двусторонним движением - то все путём, 1-1.5 тыс.руб.
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! Всё правильно!!!Если сделать как сказал я,то по новым правилам (с января 08г) ст.12.15.ч3 (поворот или разворот через сплошки(почитай КОАП)) -отделаешься штрафом и всё.Trezvyi подтвердил Ищщи знакомых, кто будет свидетелем.Тока не говори судье что ты их знаешь!
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! может есть смысл сказать, что повернул до кирпича (треугольника)? знак просто не заметил (был повернут в другую сторону), сфотографируй его (не забудь развернуть), разметка позволяла осуществить такой манёвр. там движение двустороннее.написали по какой части? схему нарушения они сами составят.
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! вот почитай может поможет http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2277641&postcount=52
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! Итак господа, поделитесь мнениями!!!! Сегодня у меня был разговор с моим другом (сотрудник ГАИ), он сказал следующее "Если работает светофор, то знак 4.1.1 не действует" Тем не менее в протоколе фигурирует что я "нарушил требование знака 4.1.1 и 3.1", это говорит о незнании ПДД сотрудниками ГАИ. Фигурирует свидетель некто Сокол О.Е., подписи свидетеля нет.
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! знак 4.1.1 - движение прямо 3.1. кирпич - въезд запрещён. я могу ошибацца, но светофор действиет на знаки приоритета, но не на предписывающие знаки и не на запрешающие. нет подписи свидетеля? если свидетель - гаец, то на оригинале подпись стоять будет. хотя, это предмет для разговора.
Ответ: Помогите ребята!!! Лишают!!! Правильно,если горит зелёный,то это всё равно не повод ехать на кирпич!Может он горит для общественного транспорта. А светофор главнее знаков типа-главная дорога,уступи дорогу.Они вступают в силу после отключения светофора,что бы небыло неразберихи на дороге.