Проги есть для этого... или Попробуй здесь вот....http://www.overclockers.ru/lab/20066.shtml У меня реально прирост составил 10%... смысла.... практически маловато,,
Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.40GHz буду изучать. Спасибо! Это выходит, что я в свою мать уже ничего другого не вставлю?
вот минимальные требования для игрушки... Системные требования: Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7 Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 Оперативная память: 2 Гб (Windows XP)/2 Гб (Windows Vista/7) Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 видеопамяти Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
почему? там Socket 775 ... посмотри какую частоту шина подерживает... может и двух ядерный можно вкорячить.... короче ,, на" мамку" надо посмотреть... если не очень старый комп то скорее всего 2х ядерник встанет!
Точно..... а как кое кому не известно, что максимально возможный объем доступной памяти в 32-разрядных версиях Windows обычно составляет 3, ГБ с копейками.... остальное для устройств.... ( чем больше доп. устр. тем меньше будет доступной памяти для скажем так.. для работы с приложениями ) ...... но зато винда честная,,, с работы так....
Стим обновлён (она через него игратся). Обновил дрова видюшки и установил директ11. В оценке производительности компа самое слабое звено - проц. Видео 6.6 из7.4 возможных (могу в цифрах чуть ошибаться). А проц 5.1 В запущенной игре , в диспетчере задач вижу 100%ую загрузку проца.
чтож за видюха такая, что 11 дх поддерживает, а баллов так мало? у меня 280 гтх баллов больше, а 11 не поддерживает...
Так-то камень двухядерный если что... Ставь туда что по максимуму материнка позволит, коре i7 там, или что сейчас модно.
Втычил Socet LGA775 Intel Core2Duo-E8400 (3000/1333/6Mb) Проц дал прирост. Теперь 6,4. Тормоза от HDD Но блекОпсу это пофиг. Кажись она перестала спотыкаться. Про директ11... Хз как там оно работает. После обновления Видеодров и директа Индекс вырос на 1,0