Помогите разобраться.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Massa, 14 фев 2010.

1. Massa

Massa Новичок

14 фев 2010
    2
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Пять лет эксплуатирую Фольксваген Гольф 4, по обоюдному согласию решили расстаться, выбор пал на Ауди А3 2006 г.в. FSI 2.0 АКПП, тем паче отдаёт её знакомый парень, но он меня предупредил о следующей проблеме: на трассе потёк сальник коробки, что было успешно упущено из виду, так вот по прибытии умер гидроблок...в общем коробку привели в порядок, бюджет ремонтных работ 100000 рублей, и дали годовую гарантию...отсюда вопрос: стоит ли отказываться от приобритения данного авто? Заранее благодарен.

2. Murz77

Murz77 Участник форума

24 ноя 2009
    263
    пешеход
    ну так раз всё отремонтировали и гарантию даже дали, в чём проблема?)

3. Sanchiz

Sanchiz quattro® GmbH

7 окт 2007
    844
    A4/b8QuattroAvant
    я бы не брал, если блок !!!ремонтированный!!!, если заменен - тогда покататься потестить погреть коробку если все ок то почему бы и нет если все заменено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    я бы не стал отказываться. сделали кпп с бюджетом в стольник. если не развели, то в такую сумму укладывается и гидроблок + и мозги еще + работа если не жадные. дали гарантию. тут есть факт ремонта + гарантия, а на другой машине может гарантии и не быть))

5. Massa

Massa Новичок

14 фев 2010
    2
    Да, определённо блок заменили...я просто не спец, и не знаю к каким последствиям это могло ещё привести...

6. MISHGUN

MISHGUN Участник форума

24 окт 2008
    374
    Авто как авто
    как "стремно" брать авто, про который все знаешь:D
    не знаю, что это за блок (не спец) но когда покупал ТТ, мне сказали, что поменяли ммм... кажется мехатроник?! :smile42: не силен в коробках... я так и ездил с мыслями об АКПП с полгодика, потом стал вжигать... может это сам факт или в подсознании что то остается?! с другой стороны, покупая б/у авто не понятно у кого, еще больше пугает:nod:

7. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    хуже когда не знаешь, что коробка осталась без масла и ее потом не ремонтили)))
    а так в гидротрасформаторной кпп самое важное - это сам гидротранс. и если коробку разбирали, то наверняка сразу устранили косяки если они были и заменили блок. с большой вероятностью можно считать аккп новой)