Хочу А7 Помогите понять по расшифровке ВИН . Услышать комментарии хозяина нет возможности. Audi прежде не владел. Все что знаю - дизель 3.0, черный цвет. Как комплектация этой машины? Норм или "барабан"? https://yadi.sk/i/qrVNyTtomLz77 - ссылка на ВИН (спасибо Redman)
1,1-1,2 млн 100 тыс пробег А что там? Нави есть, пневма, доводчики дверей, музло норм? Что из ништяков?
Цена хорошая даже для ушатанного барабана на дизеле. Большой телек с навигашкой, светодиодные фары и пр. бонусом Музыка штатка в ней - хлам полнейший, бозе средняя музыка(у меня такая) - я такого уродства вообще в жизни не слышал, в калине лучше. П.с. в твоей ссылке на расшифровку, нет большого телика с навигашкой((((, доустановка что ли была или фото не от вина или я чего то не так понял.
На ней светодиодные фары-это опция? а пневма и доводчики дверей в базе у них? машина именно эта, что на фото и вин её - на кузове выбит, а ставили что-то или нет уточнить не получится. из разряда - "вот машина - покупайте, не нравится - проходите" Распродажа имущества юр лица...
да (очень не плохо светит при том) нет, не в базе диагностику можно сделать или так покупать как есть?
Можно - без проблем. к машине доступ есть, но на площадке. А проблем несколько:1) тащить диагноста туда - не БМВ, у меня шнура и софта нет по Ауди. 2) самому мне до Мск 4000 км 3) думать реально осталось по этому варианту - 1,5 дня. Потом он уходит.
Не советую так покупать, без диагностики (лучше у ОД с получением полной инфо по машине и ее сервисной истории). Ибо проблем может быть миллион, особенно при пробеге за 100 тыс.
Дружеский совет: не хотите потом жалеть - не торопитесь, тем более, через две недели авто станет на год старше и, соответственно, дешевле. И потом, кто ищет, тот всегда найдет. Я свою 2 месяца искал, и ни минуты не пожалел, что отказался от "заманчивых" предложений.
В общем-то судя по расшифровке вина - это барабан (из допов только лед фары и 3х спицевый руль). Т.к. уже 100к пробега, то куланца вам не светит, по этому связываться с такой на свой страх и риск. Вы можете попросить Валеру (Patriot-Msk) съездить её осмотреть и получить полный отчет совсем за недорого. Но имхо, она того не стоит. з.ы. mmi доустановили хз кто, хз где., оригинальные колеса сняли