Люди, вчера купил себе audi 80. Машина супер! Купил у бабули она ней почти не ездила и толком про кондей сказать ничего не может. Включаю кондей воздух идет еле-еле прохладный и оттуда летит листва. Один знакомый сказал надо фреоном заправить второй сказал фильтр продуть. Решил спросить тут, так как тут может есть знающие люди? И скажите это просто ауди 80 или там B2 , B3?
если листва из дефлекторов, то фильтра там нету... Первое что нужно посмотреть - это наличие фриона. Услуга стоит 1000-1500р(заправка фрион+масло + опресовка системы на утечку). Потом желательно почистить/дезинфицировать испаритель..потому как за 20 лет, на нем грибы уже растут наверное пс. а вообще я бы сначала почистил испаритель, а потом заправился фрионом...
Потом желательно почистить/дезинфицировать испаритель.. кстати меня тоже это интересует..как все это почистить?ничего не беспокоит,так,в качестве профилактики
в твоем кузове очень сложно почистить. Чтобы снять испаритель, надо демонтировать торпеду, опорную балку торпеды, затем уже разобрать печку и потом только будет испаритель... вот тут я дошел до стадии снятии балки и разборка печки...
А насчет грибов, то их там точно нет. Машина за 20 лет проехала 10 тыс.км. кондюком редко пользовались. а так все время стояла в гараже
грибы, как раз, там точно есть... не шампиньоны, конечно по факту - попробуй обработать химией испаритель не снимая, хотя, думаю, что на 100% забитый грязью будет.
да, под капотом, ближе к торпедо - можно через дренаж химию впрыснуть - от грязи, конечно, не очень очистит, но от грибов и бактерий меньше запаха будет.
жгешь парень!) не перевились на руси люди верующие в сказочников. В птс сколько до тебя написано людей? и чем подтвердил продавец, что "за 20 лет проехала 10 тыс.км" пс.Если ездить планируете долго, то почистите испаритель механически, а потом продезинфицируете. Как добраться до него в твоем кузове я не знаю, но думаю, если задаться целью, то тут люди подскажут. Зато на год, два можете быть уверенны в безопасности своего здоровья. Я когда ездил на своей а6 98года, то всегда после 1 часа езды у меня повышалась температура до 37 и была слабость:blyaa:... закономерность обнаружил случайно.. Температура повышалась именно тогда, когда включал климат. :icon_suicide:
Да боюсь, что этим всё не кончиться.. Скорее придёться поменять резиновые шланги все. Если кондеем долго не пользовали, В системе масло уже в хлам превратилось. в нутри уже ржа 100пудово. По поводу грибков вопрос двоякий, если кондеем не пользовали грибы на радиаторе испарители не появяться, они там появляються только когда влажно (коденсат при работе кондея) и всё отчистить только со съёмом можно! Кстать надо ещё оязательно ревизию компрессора проводить!
Ок спасибо поеду в сервис. Теперь хоть знать буду что надо делать, а то боялся что будут там разводить на что-нибудь