Всем привет! Периодически клинит пассажирскую дверь, то ЦЗ ее не закрывает неделю, то закрывает, но открыть потом невозможно несколько дней, думаю залезть под обшивку глянуть фишки, но не могу найти мануал по разборке двери..может кто-нибудь подсказать как снимается обшивка на 3-х дверке?
Я думаю что так же как и на 5-ти дверке) окручиваешь все винты - есть потайные в кнопках стеклоподъёмника(если не ошибаюсь) том поддеваешь её снизу и плавными движениями начинаешь отщёлкивать))
снял декоративную панельку, нашел только 3 болта, один сверху в районе ручки открывания, второй под подлокотником, третий снизу.... все потайные, больше болтов не видел, но панель не идет...я так понимаю вверх надо тянуть?
там защелки примерно как на 9 обязательно вверх и на себя между обшивкой и дверью клинец пластмасовый в раене декоративной отделки!!!!!!!!удачно разобрать!!!!
сегодня разбирал дверь. два болта под декоративной ручкой. один внизу. начинать отрывать с правого нижнего угла (если дверь левая) у меня тоже жгут наелся )))))
Я в итоге дверь так и не разобрал, со стороны кузова снял заглушку и оказалось, что немного фишка вылезла из разъема, по-этому и глючило, вставил поплотнее, заглушку на место поставил и все норм
Леш, там на фишке фиксаторы поломались (такие фигнюльки мелкие) - поэтому и вылезла и будет теперь постоянно вылезать я себе менял полностью фишку и все фиксаторы
Всем привет! Помогите скрепит обшивка передней двери с левой стороны. Не могу понять как снимается обшивка?