Помогите разобрацца!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Pavlo, 13 апр 2006.

1. Pavlo

Pavlo Новичок

6 фев 2006
    21
    Audi A4 1.8 2000 г.
    Доброго времени суток! Помогите пожаста разобрацца. Купил недавно А4 2000 г. Привезли из Германии. Все отлично, только вот терзают меня некоторые сомнения. Дисплей на панели управления (который между спидометром и тахометром) разделен на 2 части. В нижней показывается состояние всех систем, ОК при зажигании, индикация бензина, температура и прочие вещи. В верхней части - ни разу ничего не загоралось. Там вообще что-то должно загорацца или он у меня не работает? Как то можно проверить, все ли с ним в порядке или надо ехать в сервис?:shock:

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Помогите разобрацца!!!

Не понял, если "ОК" загорается, значит верхняя часть работает все же? Или ты про что? Сделай фотку и стрелочкой тогда покажи..

А так - попробуй хотя бы омыватель ветрового стекла вылить до упора - должно загореться на экранчике бортового компа предупреждение...

В принципе, исправность дисплея проверяется VAG-ом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pavlo

Pavlo Новичок

6 фев 2006
    21
    Audi A4 1.8 2000 г.

Фотки моей машины нет. Но на этой ссылке в общем видно. Меня интересует часть дисплея, расположенного над дисплеем, на котором горит машина с открытой дверью. А жидкость стеклоомывателя у меня уже заканчивалась, но ничего не загоралось.

http://www.cars.auto.ru/sale/MF45866/2177304/

4. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

У тебя есть Бортовой компютер (board computer)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Так должно! У меня у знакомого так только на А6
    http://www.audi-club.ru/photo/data/500/medium/bortcomp.JPG Взгляни

6. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

На сколько видно на фото у тебя там только нижний и показывает, а верхний будет только лампочками вроде светить.:hi:

7. Pavlo

Pavlo Новичок

6 фев 2006
    21
    Audi A4 1.8 2000 г.

Бортового компьютера вроде нет. А какие там лампочки должны загораться?