Сегодня выходя из машины уронил свою мобилку(сименс ме45) на асфальт и в нем треснуло стекло. Хочу заменить панельку, а не знаю как его разобрать. Может у кого есть опыт по разбору данного телефона?
Ответ: Помогите разбрать телефон! сбоку на стыке панелей есть щель. туда просовывается съемник и как кансервным ножем вскрывается по периметру. К сожалению панель мягкая и все равно останутся следы в виде зазубрин. Разбирать отверткой обычной это вандализм. Панель менять только на оригинал, китай за 150 рублей зачастую не имеет нужных технологических отверстий да и банально может не подойти по размерам. Попытка всунуть плату может привести к повреждению элементов телефона.
Ответ: Помогите разбрать телефон! Если только посильней бумкнуть ............ у них корпус крепкий и как ты так смог ? у меня был раньше такой, сколько раз падал, но ничего не треснуло ........ а панельку лучше наверное в сервис центре поменять ..........
Ответ: Помогите разбрать телефон! Панелька там разбираться начинается сверху там для этого отверстие есть, могу помочь, менял на таком корпус. Если сам будешь делать то аккуратней там по периметру где стык панелек резиновая прокладочка идёт порвёшь её вид будет отстой и не купишь её нигде.
Ответ: Помогите разбрать телефон! Помню на своем кнопки заменить хотел. Начал разбирать, он как начнет трещать. Решил не трогать. Думаю, на митинском разберут за 0,0001 секунды
Ответ: Помогите разбрать телефон! WildChild только в твой профиль посмотрел, если тебе не срочно то можем где нибудь в медведково или челобитьево пересечься покажу тебе как он разбирается.
Ответ: Помогите разбрать телефон! Всем спасибо! Разобрал, оказалось не очень сложно. Сложнее собирать, резиночка постоянно выскакивает.
Ответ: Помогите разбрать телефон! А собирать механизьмы сигда труднее, постоянно лишние детали остаются :rzunimagu :rzunimagu