Вот о какой книге идёт речь. Коллега обязан взять на себя следующее. Найти в Москве книжный магазин, который выставит на продажу 1 экземпляр книги о пророке Ильфе по цене 1 000 000 000 рублей. Всего мною издано 10 экз. Остальные не продаются. В чём "изюминка" идеи? - Однозначно заявка на рекорд в Книге Рекордов Гиннеса. -Это прекрасная реклама для магазина. Будет способствовать притоку покупателей. -В российских СМИ пойдёт шумиха. - Политики заинтересуются, церковь. Имя пророка Ильфа станет известно миллионам. Россия, мировое сообщество качнутся в сторону прогресса. Сейчас имеет место длительный, полиморфный, крайне опасный кризис мировой системы капитализма. (Джордж Сорос книгу издал с таким названием. Слабенький труд. Название в точку!) Сам себя перечитал и подумал. - А не малую ли цену запрашиваю? Устроит ли моего будущего компаньона энная часть моего гонорара? Где-то около 125 миллионов рублей. Инфляция ведь шагает по стране!
Иван! А почему до сих пор не продано ни одного экземпляра книги? Где Вы были целых 6 лет!? Прежде чем купить книжечку, надо с ней хоть кратко ознакомиться-цена то не маленькая. Аннотацию бы почитать.
Сейчас 11 часов 57 минут 29 декабря 2014 года Если у меня до 1 января 2015 года купят автограф Деда Мороза за 1 000 000 рублей, Торжественно и клятвенно обещаю, что первый зарегистрированный пользователь на Audi Клубе в 2015 году, получит от меня поощрительный приз в 100 000 рублей (Сто тысяч рублей).
Второй том будет про Петрова, очевидно... Эти два пророка на самом деле описывали немало способов "сравнительно честного отъема..."
Петров не пророк, Петров апостол. Какая космическая мощь стоит за этими "писателями" вы можете почувствовать, ознакомившись хотя бы вот с этой страницей интернета. http://live-imho.livejournal.com/375495.html Моя книга под оригинальным углом зрения поясняет многие моменты человеческой истории. Включая двойника-клона Петрова. Книга - новый подход к истории, политике, культуре. Старт должен быть особенным, ни на что иное не похожим. Исклёванная печень Пометея, "Аврора" были. Я долго думал над тем, чтобы такого более веселого и занимательного людям подкинуть. Придумал такую вот акцию. С баснословно дорогой книгой. Хотя... Миллиард - это такая мелочь. В моих планах сидят подарки человечеству весомостью в триллионы долларов.