Братья, вот какая проблема. Мой отчим пенсионер уже, купил себе ауди В 4 93 года. В птс вообще полная каша. Написано что двигатель 1.6 хотя под капотом вэ образная шестерка. Хозяин утверждал при продаже что там двигатель 2.6 хотя мне кажется что должен быть 2.8. Ролики ревут так что страшно становится.А поменять не могу не знаю даже что за движок точно. Можно ли по вин коду узнать про эту машуни что нибудь по поднобнее? WAUZZZ8CZPA063956. С уважением фомич...
Ответ: Помогите пробить WIN (c получки плесну) чего толку смотреть на вин, с кашей в документах за ее времяжизни сто раз моглакомплектация поменяться. Название двигателя стоит перед его номером.
Ответ: Помогите пробить WIN (c получки плесну) Думал что покупает 1.6 по документам а там v6 оказался :rzunimagu
Ответ: Помогите пробить WIN (c получки плесну) Хорошо не наоборот! Интересно как и кто машину выбирал? Или даже капот не открывали?
Ответ: Помогите пробить WIN (c получки плесну) Пенсионер как раз боевой.. вы зря други напираете.. дай бог нам всем в 60 быть полными сил как в 45.. то что там v6 он прекрасно знал.. теперь конкретный вопрос.. если ААН это 2.8 а 2.6 как буквы? и где непосредственно на движке посмотреть?
Ответ: Помогите пробить WIN (c получки плесну) Кстати, 2.6 ещё есть ACZ, но про него почти ничё не слышал