Помогите пробить номер скрывшегося виновника ДТП

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 5 авг 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    В понедельник моей подружке (очаровательное блондинистое создание) на перекрестке ул.Ордженикидзе со скоростной дорогой в г.Твери Газель с металическим фургоном снесла пол морды, и проехав подальше остановилась, водила вышел посмотрел и по газам оттуда. Вызвали гайцов, они признали его виновным (проехал на красный), но проблема в том что не полностью номер запомнили (не точно запомнили первую букву, предположительно Т) а регион вообще не видно было. Номер такой ?Т? 956 ЕУ ??? , гаишники сказали что в Твери газелей с таким номером нет (даже без учета первой буквы) , скорее всего они даже и не пытались искать, а на просьбу пробить по другим регионам, сказали что им что делать больше нечего.
    Есть у когонибудь возможность пробить Газель с фургоном темного цвета?:rock::rock::rock::beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    может есть у кого базы центральной россии, далекто особо на газелях не ездиют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Вопрос сложный, выборка ОЧЕНЬ большая, маловероятно, что кто-то поможет.

4. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Попробую до своих дозвониться:umnik:(плохо .что я в Сочи:shock:)

5. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    Если у неё каска, то даже не вздумайте пробивать номер, сообщать в ГАИ и т.п. - это только убитое время, они все равно его не найдут, даже если он мимо них пройдёт.
    Проходила всё это. По каске выплатят быстрее без этой инфы.

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Нету никакой КАСКИ, недавно права получила и для начала ездила на Жопеле Вектре какогото лохматого года

7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    сегодня чуть от смеха не лопнул, когда сотовый положил. позвонила мне и сказала что четверке жопу снесла, приехал, посмотрел, в начале недели справа угол снесли, а сегодня сама мебе уже снесла левый угол. многовато ДТП за 1 неделю

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    во вчерашней аварии у четверки вообще не работали стоп-сигналы, и собирался налево поворачивать не включив поворотник, впринципе его могут признать виновным или как обычно напишут - несоблюдение дистанции?

9. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Если докажешь,что стопы не работали,то виновным признают его.Насчет поворотника - это без мазы.Вообще уродов,которые не могут поменять себе лампочки в стопах и ездят таким образом,создавая аварийные ситуации надо лишать прав.

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Вот и я про тоже

11. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    Ничего не получилось?