помогите пробить номер.Или посоветуйте...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем voron79, 14 фев 2008.

1. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Всем привет. Вообщем история такая. Несколько дней назад это началось. Кто-то или что-то звонит мне на домашний телефон.Как только берешь трубку,то сразу гудки,как будто трубку бросают.Причем могут быть одиночные звонки, а может быть сразу серия звонков с интервалом секунд в 30. У меня опредилитель, и он показал телефон 782-10-06. когда туда набираешь,то говорят,чтобы я проверил правильность набора номера. Ничего не понимаю.....
    А вчера появился новый номер 978-45-21. Когда по нему звонишь,то говорят,что порядок набора изменился и следует набирать 8-901-558-45-21. При чем звонят в любое время суток:hot: . Приходить на ночь телефон отключать.
    Вообщем кто что думает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте...

без префикса определитель показывает номер?
    Завтра на работе гляну. С утра в личку напомни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

мож нехорошие люди вычисляют время когда дома никого нет????....страшно....но как версия....

4. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

номер просто показывается, т.е. 7 цифр.

5. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

как вариант этого тоже нельзя исключать. Хотелось бы думать,что это не так.:(

6. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

уж было бы хорошо, чтоб это было не так... Кстати на nomer.org по 782-10-06 никакой инфы((((

7. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

вот это странно. Номер есть, а позвонить нельзя.
    Интересно, а может это быть сбой в телефонном узле ? может все проще,чем я думаю ?

8. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ну так позвони на АТС, выясни....вполне возможно....попроси установить кто ж тебе звонит по ночам...ИМХО могут помочь

9. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Узнай у МГТС свой баланс, может это из серии "позвони на номер хххх и будет тебе счастье"

10. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

тож думал про такой случай. вот соберу побольше информации,тогда и позвоню

11. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,

А у тебя аон цифра ? На цифре даже мобил определить можно!!! А тут какая то плавающая АТС может быть цифровая... Воще похожа что палют тебя, у меня знакомого так обокрали :((( И притом среди бело дня, даже сигнализация была пофиг, все вынесли кроме кома...

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

782-... это коммерческая связь, может быть как мобильной, так и проводной. Это Телмос.
    8-901-558-45-21 это у всех, у кого был прямой мобильный, всем меняют на кривой, это Корбина, кажется. Либо ее мамка Белайн.

13. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

а как понять, цифра аон или нет ?
    а красть у нас нечего:rolleyes:

14. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

по поводу последнего я тоже подозреваю,что мобила.

15. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,

Позвонить в МГТС, и спросить какая услугу Аон тебе доступна, если тебе скажут что не цифра, то можно у них попросить чтоб сделали цифрой, это столько же стоит, тебе квитанция придет, и оплатить ее будешь должен. Ну и дальше переводишь свой телефон на цифру, цифра Аон на городе это как аон на мобиле, т.е все телефоны тебе палит, в плане мобилы, загород, ну т.д, показывает весь код 8926ХХХХХХХ или 8499ХХХХХХХ, 8495ХХХХХХХ, 8812ХХХХХХХ. Правда телефон должен поддерживать это !

16. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

7821006 введи в яндексе. Первая ссылка, но информации никакой.

17. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

вообщем позвонил я на телефонный узел, обрисовал ситуацию. там мне сказали,что номер 782-10-06 уже давно выведен из эксплуатации, а второй номер существует,но у него код 499. Но не понятно другое,почему,когда на него звонишь,говорят,чтобы я набирал 8-901-5....... ?. Смогли мне посоветовать только,говорят,когда будет звонок,трубку не класть и с другого телефона звонить к ним и тогда они засект номер и точно скажут,чей это телефон.А отец в это время ходил к учасковому,там интересовался....ему сказали,что ничего сделать не могут...вот если бы были угрозы,то тогда пожалуйста.а так нет,типа ждите угроз....НО есть и положительный момент:сегодня звонков больше не было.

18. Focuspocus

Focuspocus Bad e-mail

5 мар 2009
    0
    Попробуй заглянуть на сайт с телефонными справочниками или телефонными базами данных http://www.bdsale.ru

19. ivankruz

ivankruz Новичок

25 ноя 2009
    0
    Это Вам звонили со скайпа - факт.

20. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    АЙС - БЮРО ИНЖИНИРИНГ
    Internet E-mail
    Адрес: Россия, г. Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, 40, офис 805
    т. (095) 782-10-06, 785-10-07, ф. (095) 782-10-06, 785-10-07

Вид деятельности, продукция, услуги: Вид деятельности: производство оборудования для изготовления мороженого, технологии производства мороженого. Продукция: Дозаторы, фруктопитатели, конвейеры, упаковочные машины, тестомесители.