Всем привет. Вообщем история такая. Несколько дней назад это началось. Кто-то или что-то звонит мне на домашний телефон.Как только берешь трубку,то сразу гудки,как будто трубку бросают.Причем могут быть одиночные звонки, а может быть сразу серия звонков с интервалом секунд в 30. У меня опредилитель, и он показал телефон 782-10-06. когда туда набираешь,то говорят,чтобы я проверил правильность набора номера. Ничего не понимаю..... А вчера появился новый номер 978-45-21. Когда по нему звонишь,то говорят,что порядок набора изменился и следует набирать 8-901-558-45-21. При чем звонят в любое время суток . Приходить на ночь телефон отключать. Вообщем кто что думает ?
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... без префикса определитель показывает номер? Завтра на работе гляну. С утра в личку напомни
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... мож нехорошие люди вычисляют время когда дома никого нет????....страшно....но как версия....
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... как вариант этого тоже нельзя исключать. Хотелось бы думать,что это не так.
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... уж было бы хорошо, чтоб это было не так... Кстати на nomer.org по 782-10-06 никакой инфы((((
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... вот это странно. Номер есть, а позвонить нельзя. Интересно, а может это быть сбой в телефонном узле ? может все проще,чем я думаю ?
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... ну так позвони на АТС, выясни....вполне возможно....попроси установить кто ж тебе звонит по ночам...ИМХО могут помочь
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... Узнай у МГТС свой баланс, может это из серии "позвони на номер хххх и будет тебе счастье"
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... тож думал про такой случай. вот соберу побольше информации,тогда и позвоню
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... А у тебя аон цифра ? На цифре даже мобил определить можно!!! А тут какая то плавающая АТС может быть цифровая... Воще похожа что палют тебя, у меня знакомого так обокрали (( И притом среди бело дня, даже сигнализация была пофиг, все вынесли кроме кома...
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... 782-... это коммерческая связь, может быть как мобильной, так и проводной. Это Телмос. 8-901-558-45-21 это у всех, у кого был прямой мобильный, всем меняют на кривой, это Корбина, кажется. Либо ее мамка Белайн.
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... а как понять, цифра аон или нет ? а красть у нас нечего
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... Позвонить в МГТС, и спросить какая услугу Аон тебе доступна, если тебе скажут что не цифра, то можно у них попросить чтоб сделали цифрой, это столько же стоит, тебе квитанция придет, и оплатить ее будешь должен. Ну и дальше переводишь свой телефон на цифру, цифра Аон на городе это как аон на мобиле, т.е все телефоны тебе палит, в плане мобилы, загород, ну т.д, показывает весь код 8926ХХХХХХХ или 8499ХХХХХХХ, 8495ХХХХХХХ, 8812ХХХХХХХ. Правда телефон должен поддерживать это !
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... 7821006 введи в яндексе. Первая ссылка, но информации никакой.
Ответ: помогите пробить номер.Или посоветуйте... вообщем позвонил я на телефонный узел, обрисовал ситуацию. там мне сказали,что номер 782-10-06 уже давно выведен из эксплуатации, а второй номер существует,но у него код 499. Но не понятно другое,почему,когда на него звонишь,говорят,чтобы я набирал 8-901-5....... ?. Смогли мне посоветовать только,говорят,когда будет звонок,трубку не класть и с другого телефона звонить к ним и тогда они засект номер и точно скажут,чей это телефон.А отец в это время ходил к учасковому,там интересовался....ему сказали,что ничего сделать не могут...вот если бы были угрозы,то тогда пожалуйста.а так нет,типа ждите угроз....НО есть и положительный момент:сегодня звонков больше не было.
Попробуй заглянуть на сайт с телефонными справочниками или телефонными базами данных http://www.bdsale.ru
АЙС - БЮРО ИНЖИНИРИНГ Internet E-mail Адрес: Россия, г. Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, 40, офис 805 т. (095) 782-10-06, 785-10-07, ф. (095) 782-10-06, 785-10-07 Вид деятельности, продукция, услуги: Вид деятельности: производство оборудования для изготовления мороженого, технологии производства мороженого. Продукция: Дозаторы, фруктопитатели, конвейеры, упаковочные машины, тестомесители.