Ребята, всем привет! Очень нужно пробить номер авто, если кто-то может помочь в данном вопросе, номер напишу в личку. Буду очень признательна за помощь.
Ребята, мне НЕ нужен адрес человека или номер его телефона, мне надо знать владеет авто "Иванов Иван или Петров Петр", неужели никто не может помочь?
Забить в поисковик фразу "проверить авто по госномеру", воспользоваться сервисом из верха поиска, заплатить несколько сотен рублей и получить нужную информацию. Или проще открыто просить на форуме?
Вы считаете что в первую очередь я написала на форум, потому что мне жалко несколько сотен рублей? )) Нет не жалко, проблема в том что в примерах отчетов которые предоставляют информация по владельцу указывается как "физическое лицо" т.е. без ФИО, если подскажете где можно найти нормальный отчет, буду очень признательна
Проблема в том, что ПРИМЕР. Если бы там была написано Иванов Иван Иванович, это бы тоже расстроило? В жизни выдаётся ФИО, дата рождения, даже номер телефона.
Один отчёт оказался ни о чём, а на другом ресурсе более серьёзный так сказать, практически от "макушки до хвоста" )) ещё раз спасибо за подсказку