Если у кого есть возможность и самое главное желание! Помогите определить кто владелец автомобиля с номером ......... Должен быть Ситроен С5. Суть такова - хочу купить автомобиль из тредина. Менеждер как мне кажется затягивает со снятием авто с учета. Очень хотелось бы переговорить с самим владельцем, так как он явно заинтересован в продаже поскорее. Единственное вроде номер правильный(мог перепутать местами последние буквы - ...........). Так как написал по памяти, идея пробить пришла уже после того как посмотрел и стали затягивать. Вообщем если поможете - спасибо!
Нарядно, пришел в Ауди Клуб продавать свою Альмеру и до кучи решил пробить Ситроен)))) Вот думаю...мож помочь)))
На самом деле меня сюда можно сказать "привел" друг у него ауди а4.(Freightliner). А если действительно можете помочь - помогите! Неужели так важно для этого иметь ауди? ))
Незаконные методы не наш конек, ступайте на ближайший пост ДПС и возможно они Вам помогут за небольшую плату, а здесь у нас сплошь законопослушные форумчане.
По сути любой гаЁныш может дать подобную инфу. Вплоть до номера мобильного З.Ы. Не сочтите за незаконопослушного - но в свое время один авто купил таким образом "напрямую", с'экономил прилично на накрутке автосалона
ИМЕННО! ЧуднО, что за неделю два человека (новых, с незаполненным профилем) спрашивают про номер и про паспорт! Фейсы актививизировались что ли?
Социальное сообщество автомобилистов http://numplate.net/ позволяет водителям знакомиться, общаться, обмениваться опытом и помогать друг другу по самым разным вопросам