Вот решили обновить семейный автопарк! Я уже приобрел новый автомобиль, и теперь мой отец тоже подумывает о покупке новой "авоськи"... Хочу понять засколько можно продать старую. Её краткое резюмэ и биография: Покупалась новой в Москве, если не ошибаюсь в Ауди Центр Москва в 2002 году. Комплектация A8L 4.2 Quattro, цвет черный, салон черная кожа, все 4 сиденья с подогревами и электроприводом, водительское с памятью, музыка BOSE и SYMFONY, парктроники по кругу, 3 шторки, тонировка, диски на 16 (родные), Зеркала затемняемые с подогревом, руль с управлением музыкой и Tiptronik и электро приводом, дополнительно установлены СГУ, страбоскопы (синии) в форах, разетка под мигалку в левой средней стойке, ксенон везде(ближний, дальний, противотуманки), телевизор в потолке(вроде 13 или 14 дюймов), VHS плеер, DVD, ченджер в багажнике(помимо встроенного в магнитафон), все возможные сигналки(не описываю по определенным причинам)... Ну про комплектацию вроде все... Состояние отличное, нарушений лакокрасочного покрытия нет, пробег 110 тыс. километров, обслуживание только у диллера. Ну вобщем все... Сколько вы думаете мне за неё просить??? Просто не как не получается проследить рыночную ситуацию по такого рода машинам... на auto.ru таких просто не нашол.... Зарание спасибо.