Помогите прицениться

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем En1n, 23 мар 2006.

1. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!
    #1 En1n, 23 мар 2006
    Последнее редактирование: 23 мар 2006
    Вот решили обновить семейный автопарк!
    Я уже приобрел новый автомобиль, и теперь мой отец тоже подумывает о покупке новой "авоськи"...

Хочу понять засколько можно продать старую.

Её краткое резюмэ и биография:
    Покупалась новой в Москве, если не ошибаюсь в Ауди Центр Москва в 2002 году.
    Комплектация A8L 4.2 Quattro, цвет черный, салон черная кожа, все 4 сиденья с подогревами и электроприводом, водительское с памятью, музыка BOSE и SYMFONY, парктроники по кругу, 3 шторки, тонировка, диски на 16 (родные), Зеркала затемняемые с подогревом, руль с управлением музыкой и Tiptronik и электро приводом, дополнительно установлены СГУ, страбоскопы (синии) в форах, разетка под мигалку в левой средней стойке, ксенон везде(ближний, дальний, противотуманки), телевизор в потолке(вроде 13 или 14 дюймов), VHS плеер, DVD, ченджер в багажнике(помимо встроенного в магнитафон), все возможные сигналки(не описываю по определенным причинам)... Ну про комплектацию вроде все...

Состояние отличное, нарушений лакокрасочного покрытия нет, пробег 110 тыс. километров, обслуживание только у диллера.

Ну вобщем все... Сколько вы думаете мне за неё просить???
    Просто не как не получается проследить рыночную ситуацию по такого рода машинам... на auto.ru таких просто не нашол....

Зарание спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...