Всем привет, я тут совсем новенький и надеюсь вы дружелюбные)) Сразу к делу, хочу купить А4 8е 2006-7 годов 2.0 TFSI кватро. Как опытные аудиводы) расскажите плз про машину. 1. На что смотреть при выборе? (на диагностику ехать к офиц или куда-то посоветуете?) 2. На сколько дорогое у нее обслуживание? 3. Какие есть болезни (часто встречающиеся поломки)?? 4. На сколько машина популярна у угонщиков?? Заранее спасибо за ответы)
уже нашел немного( насколько сильный жер масла? вибрация на холостом сильно ощутима? (там сравнивают с дизелем, а я за рулем дизеля никогда небыл)
800-900 рублей с приемлемым пробегом к вибрациям привыкаешь, тарахтит как дизель, едет сказочно, в обслуге сам 2,0Т с телегой подороже чем 1,8Т
Отличный машин за свои деньги! Масло не кушает, налогов при 200лс в меньшую сторону тож не просит много, едет действительно приятно очень ))) Подвеска оч прочная, шумка для своего класса хорошая (тут много от резины еще зависит), из проблем - катушка вот дохнет у меня 3й раз уже (( Попробую все 4 заменить (по 1500р за шт). Лить надо правильное масло, рекомендованное для турбо-движков, менять в соот-ии с хар-ками масла. В эксплуатации дешевле японских одноклассников! (уж по запчастям-то точно). По угонам - каско от паранои, а вообще мой сарайчег с пробегом 125 тыс угонять как-то глупо ))