Здраствуйте,хочется узнать,на что нужно смотреть в первую очередь при покупке audi A4 1.8.,1995 года, на что нужно смотреть в двигателе и вообще?При том что я совсем не разбираюсь в авто. Faq о покупке подержанной читала, но в данном случае интересует именно эта конкретная модель год 1995-1997.
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 А что в факе конкретно не нашла. Мне кажется все там есть и конкретно про эту модель и год... Тут читала? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32314
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 Рекомендую обратиться к знающим людям... 1.8 насколько я помню страдает дроссельной заслонкой. Ее через некоторое время приходится менять (около 300 уе). Соответсвенно посмотри на нее внимательно. Остальное как у всех - кузов, рулевое, коробка, подвеска, движок.
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 Привет всем! Несколько лет мечтал о машине, недавно месяц назад отучился на права, и вот появилась возможность ее наконец заиметь. Долго незнал что купить и о российских машинах думал и о иномарках. Сегодня пошли с хорошим приятелем на авторынок ничего ненашли уже уходили и на входе замрили аудюху.(сабж) 1,6 движек, коробка механика, кондера и электоро подъема чтекал нету. Вобщем начальная комплектация как я понимаю. Мы договорились о цене 6800$. Друг проехался на ней сказал что все управляется и переключается хороше. Потом на СТО проверили днище ходовую, там колесо было погнуто, но его можно выровнит. Правый рычаг передней подвески стоилобы поменять Говорят с работой это гдето около 100$ , выхлопная труба сечет. Все остольное в норме. Друзья говорят что это все можно не менять, пока в течении полугода. А можно и сейчас за указаную сумму плюс минус. Движек хороше заводится. Самому мне тачка понравилась. Незнаю стоит ли брать? Есть еще время денек подумать. Как вообще 1,6 движек у этих машин на хорошем или плахом считу? По сравнению с B4 или ВАЗ 2110, Ослуживание и стоймость запчастей намного ли выше? Или примерно или нет? Как вообще себя зарекомендовала эта машина на наших дорогах? Или мне с моим доходом лучше не рыпатся и купить поддержаную зубилу 099? года 2003? Я очень нервничию и волкуюсь готов лезть на стену и все бросить ничего не покупать. Испытываю какойто стресс и нравится машина и боюсь чтото отталкивает меня. А все друзья говорят что я могу потом пожалеть такое раз в жизни бывает. Я волнуюсь не мешок картошки же покупаю а всетаки первую машину!!!
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 AZEL Вообще в начале ее за 7500 начальная цена была? Договорились на 6800
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 Для А4 цена ооочень подозрительная. Если сам не шаришь, то дорога ещё раз на станцию, где обслуживают ауди и там пусть всё прощёпают как следует. Вообще у меня друг недавно такую продал. За такие же примерно деньги. но у него ушатанная всё таки машинка была, много чего там надо было подделать.... Так что будь оочень внимателен Удачи
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 A4 дешевле 8-ми нормальные не продаются, навреняка скрытые дефекты в ней есть. Сгоняй на нормальный сервис, посмотри что к чему. Движок 1.6. простой и неприхотливый, маломощный. Вообще с твоим бюджетом я бы смотрел в сторону Б4. Лучше взять предыдущий кузов в хорошим состоянии и с наворотами, нежели потом мучится с ремонтом.
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 Ну вобщем незнаю. Радоваться или плакать. Но я машину не взял. Причем отказался в почти в последний момент. Позвонил хозяевам договорился что они будут в ГАИ ждать меня для оформления. А сам с кентом поехал домой за РНН, всю дорогу меня терзали сомнения по поводу непровереного двигла, да и вообще чувство такое хреновое что не смотря на все что машина мне нравилась, мне показалось что я сделаю большую ошибку купив ее вот так сразу. Кароче мучался мучался, потом все закончил тем что позвонил хозяевам извенился и сказал что отказываюсь. блин. жаль самому, но я ниче хоть не потерял. Незнаю я так мечтал о машине копил на нее деньги, и тут рукой было падать и меня вдруг так переглючило сам неожидал. Как теперь сново браться за это дело незнаю. и повезет ли мне еще тоже
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 Слишком эмоциаонально относишся к вопросу, хотя оно и понятно, первая машина..... Lavr Balavr правильно сказал, лучше купить В4......, продать и перепрыгнуть на другую авту всегда успееешь...
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 -------------------------------------------------------------------------------- Мда теперь у меня мания, хочется найти именно такую машину впределах 7000$. Впринцыпе та мне понравилась, но эти психи и глюки мне все перебили. Вот так всегда когда не ищиш чегорто оно под рукой, а теперь начну посматривать и посмотрю смогу ли я чтото лучше хотябы по ходовке найти. Знаете что я еще подумал мы не только движок мы еще электрику не проверяли. все это и не только наверно и давило подсознательно на психику. Вообще это мой первый опыт покупки поддержаного авто и авто в целом. И както не естественно немного было сразу в спешке на половину не осозновая что покупаеш , покупать вот так вот неразобравшись неспеша. Всетаки не мешок картошки беру, и не на подареные деньги а на течто почти 8000$ которые почти за 3 года подкопил, именно с той целью чтоб купить авто. Как думаете за деньги в пределах 6800-7000$, стоит ли искать Ауди А4, 95-96г, не нафаршированую и сдвиглом 1,6. Или за это не самый лучший выбор за эти деньги. И есть чтото другое. Что можете посоветовать? Да и как если не у официалов, максимально на сколько возможно подробно, можно оценить состояние движка и электрики.? У такой машины.
Ответ: Помогите,пожалуйста, в выборе audi A4 я бы не стал с таким бюджетом думать об А4 (судя по бюджету, тебя ремонт передней подвески на А4 не сильно радовать будет). Возьми Б4 в хорошем состоянии, покатаешься, потом поднакопишь, сдашь на АК и перейдешь на А4 Б4 явно в обслуживании подешевле будет, чем А4. Тем более, что у тебя это первая машина. Лучше "на кошках тренироваться.." (с) Удачи!