Молодец конечно. Но че надо то от тачки? Драйв, экономичность, катер таскать?? Иль ты просто спрашиваешь какие нам двиги нравятся?? мне тока да-2.7 и 4.2, остальное не нра.
не мне 2.7 и 4.2 много будет.мне для семьи и для себя 1.8T или 2.4.вопрос следующий какой лучше и надежнее?
Ты сначала с моделькой определись ! А6 или А4 хошь ?? А КАК на Счет дизеля ?? 1.9 иль 2.5 . Если чисто с семьей бери 1.9
видишь рост 192 хочется вроде побольше но в 4-ке тоже неплохо и год вроде можно по свежей взять а по дизелю посоветуй пож!
Если не нужен реактивный самолет, нехочется заморачиваться с турбо бери 2.4 или 2.8 - более менее понятные моторы! Но советую Quattro! Уже оценил - вещь!
любой 6-и цилиндровый. это если коротко, не имея вводных по желаемому году и величине золотого запасу у атамана...
дизель не вселяет уверенности,во всяком случае в меня.если новая тут еще ладно но почти 10лет не уверен честно сказать
У Ауди "того времени" атмосферные (бензиновые) двигатели достаточно неудачные с точки зрения экономичности и слабенькие. Я бы тоже посоветовал обратить внимание на дизель. 2.5 тди.
за 520 с разумным пробегом можно найти и неубитую если порыть - соот. советую брать автомат, кватру и неменее 2.4, трактор (дизель) на любителя.